[헝그리보더닷컴 이용안내]
강원권은 그렇다쳐도 무주 곤쟘도 하는데
오렌지 반의 반만 열어놓고 배짱장사인가
최소한의 성의는 보여줘야지
정설시간조차 보강제설하는 꼴을 못봤네
시즌권은 괜히 끊어가지고
아이고아이고...
엮인글 :

요이땅

*.93.97.31

해봐야... 하루이틀 못가고 쭉쭉 녹아 내릴테니 그러겟죠 

랑호

*.218.241.254

아이고아이고...(2)

학이늼

*.112.237.71

부들부들 하세연

이누이누

*.243.130.39

경쟁사와 많이 비교 되네요
환불 하고 다음 시즌 재구매에 대한 마음이
흔들리고있어요 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

아무리   녹아내린다고하지만.................

요번추위에는  폭풍제설해도  괘않을듯한데??????/

이제   지산도  배가  마니불렀는지............

더치베어

*.111.214.44

하라구!! 왜 안하냐구!!

닉값한다

*.105.152.150

무주도 하는데 ㅠㅠ 너무하긴하네요

이런지산

*.180.109.74

기온내려갈때마다 곤지암은 어떻게든 제설 하든데

지산은 '최적'의 온도와 습도만 고집하네요 ㅠ

반에 반슬롭 타자고 몇십분 기다려야하고 (주말)

제설한 눈의 양이 아마 제일 적을 것 같습니다 -_- 파이팅좀 해라 지산

베이스라이딩

*.195.244.168

곤지암도 하고.... 심지어 양지도 하는데.. ㅠㅠ

얌얌호

*.223.16.88

오늘 저녁엔 꼭 하겠죠 안한다면 내년엔 옮겨야죠..

서울러

*.94.41.89

전 시즌권 환불 하려합니다. 이번주에 지산 한번 다녀와야겠네요

Virus.R

*.150.165.254

양지도 하는데 ....ㅠㅠ