[기타묻고답하기 이용안내]

남자사람입니다.

태어나서 사랑한단 말을 해본적이 없습니다.

그 말자체가 별로 좋지가 않게 느껴져서...

비정상인가요??

엮인글 :

루나소야

*.173.220.18

부모님께도요?

탁탁탁탁

*.138.169.185

저녁마다 아침마다 사랑해요 합니다

그럼 포옹해 줍니다 애기들이...

덜 잊혀진

*.138.120.76

남이 막 만지게 두는 건 비정상..

곽진호

*.223.12.210

저도 입니다.

세상엔 사랑같은건 태초부터 없었습니다.

더 좋아하거나
덜 좋아하는것에 차이만 있을뿐....

노출광

*.156.92.49

정상입니다. 

솔직히 '사랑의 정의'를 아는 사람이 있을까요? 

시간이 지나면서 그저 관계유지를 위한  '형식적 멘트' 로 쓰여지긴 하지만...의미가 있을까요?

죽을때까지 그게 뭔지 알 수 있을런지 의문입니다.   

그저  따뜻하게 손 한번 잡는게 훨씬 효율적이라고 생각합니다.  상대방에게도 나에게도...  

oneluv13

*.99.203.163

그냥 전 이렇게 정의 내리는 걸로....

"XX를 사랑한다" = "XX가 사랑스럽다; 이쁘다, 귀엽다, 쓰다듬어 주고 싶다, 지켜주고 싶다"

곽진호

*.223.12.210

더듬고 싶다.... 막 만지고 싶다....
이런건 안되나요?

oneluv13

*.99.203.163

그것도 맞는 거 같은데요 ㅋㅋ

원래 사랑이라는 건 "그거 하고 싶다"는 감정이라던데...

조폭양이

*.109.38.34

아주아주 어릴적에 어머니나 아버지 또는 누나 동생에게 사랑해라는 말을 했을겁니다..

기억은 안나시겠지만..

신봉구

*.162.130.136

정답인거 같아용 ㅋㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

그러게여 어렸을때 부모님께라도 하셨을듯? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.76

별로 좋지가 않게 느껴지는 말은,

먼저 미안하다.라고 하는 겁니다.

미안하다, 사랑한다.

YapsBoy

*.101.20.6

어느새 길어진....그림자를 따라서...

clous

*.140.59.3

텍사스 소떼들이 몰려오나요... ㄷㄷㄷ

시츄두마리

*.247.149.126

전 부인님께 하루 한 번 씩은 꼭 합니다.

주위사람들에게도 물어보니

제가 비정상인가 봅니다 ㅡ,.ㅜ

林보더

*.62.180.46

한 6년은 못하고 있지만 여느님한테 자주 해줍니다.

해주기도 좋고 듣기도 좋은 말이라고 생각합니다~

부자가될꺼야

*.214.194.39

플라토닉 사랑 빼고요

정말 사랑해서 사랑한다고 하는건 10번중에 한두번정도일까나....

토드

*.209.145.129

쉽게 않나오죠...

정상 이십니다...

나도 언제 했는지 기억이 가물가물...