[헝그리보더닷컴 이용안내]

오.!!!!!!

삼보개발에 매각이..

음..

앞으로 귀추가 주목되네요.

그렇다고 재설하던거 줄이는건 아니겠죠.???

주인이 바뀐다고 뭔가 바뀌면 안될텐데..

이번시즌 이후에 귀추가 주목됩니다. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

오오...................

좋은방향으로 운영했으면 좋겠네요!!

별다방앞에 배드민턴장도 만들어주고

남성라운지도 만들어주고!! +_+

오해

*.196.131.216

삼보개발

머 네이년에 검색해도 특별한게 없는 기업 같은데;;

경기도 포천 베어크리크 골프장을 소유 이게 전부네;;

종이 만드는 기업같은데 부자군요 ㅎㅎ 

수술보더

*.150.226.253

예전에 용평이 쌍용에서 다른데로 넘어갔을때..

그래도 다행이라고 생각했던건..

화장실 화장지는 쌍룡제지 ㅎㅎㅎㅎ..

그런데 주인이 바뀔땐 뭔가 허전함을 느끼게 되더군요 ^^

더 좋은 모습으로 바뀌면 좋겠네요.

대니컸어

*.33.23.16

다 좋은데 파이프 없앤다는 소리는 제발 안나오길 바래봅니다..ㅠㅠ

(벽만 긁어도 파이프를 사랑하는 1인-_-;;)

Gatsby

*.45.1.73

삼보면 컴퓨터 만들던 기업 아닌가요?

박찬호의 체인지 업~~~~~~

ㅌㅌㅌ~~~

^^

*.135.232.188

이번매각은 진짜 거져 가져가는거죠

2000억+1000억

태백 오투 4000억 넣어 해메고있는데 3000억에 그래도 안정적인 운영이 가능하고

오스타회원들에게 베어크리크 골프장을 평일 정(준)회원대우정도 해주면 환급안하고 연장하는 사람들도 많을테니

그리 큰돈도 안들어갈것같구요

울트라슈퍼최

*.207.222.130

용평은 통일교재단으로 넘어간거 아닌가요?

이미중독

*.118.121.54

맞을겁니다 ㅋㅋㅋ

온유파파

*.202.69.3

글쵸.... ^^