[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 야간권 있어서 상관없는데,  보통 직장인들 오후 6~7시 퇴근하고 바로 쏘면, 8시쯤 도착일텐데,

이거 리프트권 8시에서 12시가 삭제 됬네요.  8시에 도착하면 울며 겨자 먹기로 6:30분 껄 끈어야 하니 -.-;

6:30분 ~12 시꺼 다음이 10시에서 12 시네요.

정말 욕나오네요~

쏠로 보더라 짱나서 가끔 친구랑 같이 가는데, 친구 립권이 정말 애매하네요~

전화로 문의하니, 이용자가 별루 없어서 ~ 라고 하네요 으이구~

엮인글 :

*.214.72.112

●●● http://gagg.wo.to/ ●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

oneluv13

*.99.203.184

진짠가요? ㅠㅠ
저는 시즌권이라 상관은 없지만 너무하네요 ㅠㅠ

SoulB

*.218.184.189

시간별 권종 만드는게 투자금이 필요한 것도 아닐텐데, 실망이네요 무주. . .

무주팬더

*.182.77.209

진짜 사람이 없긴 없어요 한 3년전만해도 잠깐잠깐 갓었지만 평일에도 사람이 미어터졌는데

지금은 평일엔 땡보딩이후에 한 2번에서 3번정도 더올라가도 한산해서 시즌권자로써는 좋은데

제눈에도 적자가 눈에 보이는데 안타깝습니다.