[헝그리보더닷컴 이용안내]

안냐세요 자게 뉴비 데양입니다.

헝글에 참 오랜만이네요....

.

.

.

지난 일요일...

휘팍 디지슬롭에서...초보인 저는 무서움에 벌벌 떨며 슬라이딩 턴 비슷한걸 연습하였습니다.

(초보가 왜 디지에 갔냐고 물으시면 그냥 울 수밖에....ㅠㅠ)

물론 제 생각이지만..최근 부쩍 슬라이딩 턴이 잘되는 것 같아 더 열심히 연습하였지용...

디지 하단에 조금 못 왔을때 였을까요...?

평소처럼 부...부드럽게...나름 부드럽게....토턴을 시전하고 있었습니다...

그 때.....

왜인지 지금도 기억은 나질 않네요..

역엣지가 저를 소환하였습니다....

4년만 이네요......포장육 경험은...-_-

어처구니 없는 허리랜딩이라니;;;

아마 그날 디지에서 한마리 멧돼지처럼 디지슬롭에 처참히 널부러진 저를 보신분이 있을수도 있겠어요....

4년 전 치골 골절로 시즌을 접고 2시즌을 그냥 보내고 작년부터 그나마 시즌권도 사고 열심인 저에게...

두번째 통증의 공포가 되살아 났습니다....

그렇게 저는 허리장애를 얻고 울면서 셔틀을 타고 서울로 와 응급실.......블라블라....

어제 하루 집에서 시체모드로 끙끙거리다가 오늘 평소보다 40분이 더 걸려 출근을 하였습니다.

골절은 아니라고 하니 다행인데...정말 너무 아파요ㅠㅠㅠ

화장실에서 볼일보고 못일어나서 엉엉 울었답니다;;;;;;

기침할 때마다 지옥을 맛보고 있어여ㅠㅠㅠㅠ

결론은...

안전보딩 하세요.........ㅠㅠㅠㅠ

빨리 나아서 다시 스키장 가고싶어요...엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

이미륵

*.223.60.106

몸에 좋다는고 마이 챙겨드세요!!!

Destiny♡

*.10.160.213

역시 꽃미남이 몸에 좋죠!!!;;;;; 으잉ㅇ;;;?ㅠㅠㅠ

이미륵

*.223.60.106

눈에 좋고 몸에 좋은 꽃미남!!

Destiny♡

그...그.럼요!!! ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

살만하신가봐요??ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

여자분들이 더밝힌다니깐여 아무튼/부끄/

Destiny♡

좋으시면서 *'ㅡ'*

Destiny♡

죽어도 입만 동동 뜰걸요?ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린아

*.52.50.130

추...추천드립니다

Destiny♡

허허...허허허..가..ㄱ.ㅏㅁ사.....> /// <

아케론

*.70.49.189

아..... 글에서 아픔이 느껴지네요.. 몸조리 잘 하세요

Destiny♡

네 감사합니다.ㅠ_ㅠ 금방 낫겠죠ㅠㅠㅠㅠ

크앙크앙

*.62.160.91

기침할때마대 아프면 갈비에 실금간게 유력하네요
갈비하면 돼지갈비! 갈비먹고 얼른 나으세요~

Destiny♡

기침 할때마다 허리가 아픈데....갈비에 금간거 맞겠죠;;!!? 으응;;;?ㅎㅎ

갈비 먹고시프다요T^T

자연사랑74

그래도 골절아니라니 다행이네요.................언능 쾌차하셔서 저랑같이 디지를 낙엽으로...........ㅎㅎㅎ

Destiny♡

네네 진짜 다행이죠ㅠㅠ

근데 누구시죠ㅠ_ㅠ 같이 디지 낙엽 하자고 하시니 막 부끄럽고 막...

자연사랑74

저요??자연사랑74라 합니다!!

Destiny♡

저희방에 잘생긴 꽃미남 74년생이 한분 계시긴 한데...허허....ㅎㅎ

자연사랑74

전 아닌거 같네요..............ㅜㅜ

초짜중의초짜

*.33.184.59

역시 디지가면 디진다더니 ㅎㄷㄷ.....

Destiny♡

그래서 안까불고 조심히 탔는데....순식간에 일어났네요...ㅠㅠ

내 허리 순삭 ㅠ_ㅠ

볼매명수

*.234.199.125

꽃미남 마니 드시고? 언능 쾌차하세요ㅎ

Destiny♡

네네...많이 먹고 쾌차........아니고....

무튼 감사합니다ㅠ_ㅠ

빠떼루~

*.135.94.224

힘내세욧!!! 욕심내지 마시고 맛난것 많이 드세요 ㅎ

Destiny♡

네네 맛난것 많이 먹어서 멧돼지에서 슈퍼멧돼지로 !!! ㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.62.167.136

언능 쾌차해요~~뺘샤빠샤♥

Destiny♡

곰아와요♥

얌얌잉

*.62.167.136

아..그리고 꽃미남 공유 부탁드려요.
좋은건 아나바다를....

Destiny♡

개인적으로 연락드릴......ㅎ힣히히히ㅣ

aAgata

*.246.72.76

그나마 다행이네요...빠샤~~~~

Destiny♡

네넨ㅇ _ㅠㅠ 빨리 나아야죵!

아싸조쿠나~

*.234.203.216

저는 1월내내 깁스로 한달을 날려먹고 이제 겨우 풀었어요ㅠ
부디 쾌차하시길!ㅋ

Destiny♡

남은 기간도 안전보딩 하세용!

탁구

*.234.196.64

역엣지가 뭐길래ㅠ 보더의 최대의 적은 역엣지인듯 ㅡ.ㅡ

아욱겨

*.107.253.90

토닥토닥.
토요일에 디지 갔다가 저도 디질뻔한;;
욕하면서 팔콘 갔음요 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

아.... 글만 읽어도 아파....... ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.36.139.94

꽃미남이고싶네요 ㅡㅡ;; 빠른 회복 기원합니다.

앙큼한여우냥

*.175.37.136

저도 엉덩방아 제대로 찧어서 꼬리뼈에서 머리까지 찌리릿 하고 며칠동안 식겁했드랬어요.
한의원가서 궁디 까고 침맞고 사혈하고 ㅠㅠ 남사시러라..
다니시는 병원에 꽃미남 선생님이 계시길 기원합니다..

aAgata

*.195.172.17

저와 같은 경험을...ㅋ
첫시즌때..
그땐 창피함보다 빨리 나아야겠단 일념으로
그랬지만 다시 생각해보니...;;;;

바람의낙엽

*.46.152.52

혹시 저녁때쯤 디지 급사 다 내려온다음 평지(?) 부근 에서 넘어지신분 아니신지???
엎드려 계셨던...

리프트 위에서 한참 봤는데 못일어 나시던데요...
다행이 바로 앞리프트에 패트롤이 썰매랑 같이 타고 계셨다는.... 같이 목돌리며 쳐다 봤었는데...

뾰로롱보더

*.241.29.64

슬라이딩 토턴의 역엣지...... 요즘 저의 최대 공포ㅠㅠ
허리랜딩.... 디스크 파열의 아픈 경험ㅠㅠ

보딩 대선배님 데양님과 공통점이 있어 기뻐요
읭??ㅋㅋㅋㅋ

쾌차하세요~~~ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.127

그 공통점이 그 공통점이 아닌거가튼데요...ㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.222.127

역엣지 랜딩 진짜무서워요...
전 평지 역엣지로 허리다쳐서 시즌 한달 일찍접은적이...ㅠㅜ
언넝 나으세요~ㅋㅋ
전 꽃미남 아니구 곧미남이아니라 나으시는데 별도움은 안될듯요...ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

-_-;저도 갈비뼈가 나가서.. 웃으면 절대 안되는데.. 글이 너무 웃겨서 갈비뼈 부여잡고 웃으며 봤어요..

아픈데 입만 웃고 있는 기괴한 형상...

2주 다 되어가는 터라 화장실에서 볼 일보고는 이제 잘 일어나는데.. 침대에서 일어날 땐 아직도 너무 고통스럽네요..

aAgata

*.195.172.17

꽃미남 하니
얼마전 하이원 곤도라쪽에 서식하던데요..
그 이후론 본적이 없네요..
제가 스키장 다니면서 꽃미남 알바는 첨봐서인지 내눈을 똑바로 바라보며 말을 걸어서인지 무척 당황했었던 기억이 있네요..
그 이후론 가끔 훑어보는데 안보이더라구요..ㅋ

논골노인

*.36.136.77

챌린지에서 지랄턴 연습하다 토 박혀서 프론트 반플립 시전..
이후 철야와 다섯시간 회의로 몸은 넝마..입니다
차라리 역엣지가 행복합니..