[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울에 있는 유명 프랜차이저라고 해서 당분간은 족발 못시켜먹을거같애요..ㅜㅜ

살아있는 쥐라니..ㅜㅜ 직접 시킨 사람들은 얼마나 놀랬을지..ㅠㅠ

엮인글 :

눈살암잉

*.123.92.40

저도 봤어요,, 처음엔 쥐 종류 이름인줄 알았네요 진짜 ㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

쥐는 습관적으로 어두운 곳을 찾아 들어가려고 할텐데

도망가서 어디 숨는다면 지옥...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

거 참... ;; 
이건 사실 가맹점주의 위생관리 소홀이 제일 큰 문제지만.. 그걸 제대로관리감독 못한 본사 차원의 귀책이 클듯합니다.

뉴스보니 처음에 본사에 항의하니까 가맹점이랑 해결하라고 떠 넘겼다던데.. 참 무책임하네요.. 

먼가 족발은 시장에서 많이 사 먹었는데.. 앞으로도 그래야 할듯.. ㅎ 

김리트리버

*.34.232.24

맛있는족발에 쥐라니 ㄷㄷ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

족발 좋아했는데... 식욕 뚝떨...

붕어오빠

*.38.23.203

ㄷㄷ 어디 족발이에요...?

눈꽃마을

*.38.91.10

족발좋아하는 쥐? ㅡ.ㅡ;;;

달콤한이야기

*.172.70.124

가장맛나는 죡봘이라죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 대명 한줄평 [18]

• KGH
  • 추천 수 1

전향각 스탠스 공유 때려보시죠!!! [27]

몇 년만에 자켓하나 지름! file [9]

왜 겨우 [13]

• 어드반.
  • 추천 수 0

올해 라이딩스타일은 카시 file [27]

희팍 첫빵ㅋㅋ file [10]

마스크때문에 안경 습기 차시는분들!! [8]

• 바쿄신
  • 추천 수 1

올시즌 일정및 계획 변경 [16]

• 누크
  • 추천 수 1

진짜 리프트줄 서는데서 스피커로 노래 켜놓으시는 분들 ㅡㅡ [27]

• 다마★
  • 추천 수 7

다들 스키장에서 점심은 어떻게 해결하세요? [36]

눈발이 날려요 [4]

• BRTNT6
  • 추천 수 0

금요일날 건강검진 하고 곤지암에 시즌권 찾으러 가야겠네요.. [8]

• pepepo
  • 추천 수 0

족발 쥐라니 넘 충격적이네요.. [8]

제작 들어갑니다~ file [30]

광주에도 눈이... [6]

• 한현호
  • 추천 수 2

코로나... 다른스키장도 다 이런가요? [10]

• 해오우
  • 추천 수 0

슬슬 뉴스에 오르락 내리락 file [10]

다크호스s님 자켓 나눔 인증~~ file [9]

• *맹군*
  • 추천 수 4

비발디 마스크 착용 규정임니다. [6]

횡성휴게소쪽-2021 시작은 눈맞으며... file [2]