[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 스키장 도착해서 마스크 쓰고 차에서 내리자마자 안경에 김 서려서 앞이 안보였어요 그래서 딴거하기전에 일단 렌즈부터 끼고 옷갈아입고 차안에서 밥먹고 장비들고 5시간동안 물만 마시고 계속 탔는데.....

5시간동안 코까지 정확하게 가리고 고글쓰고 물마실때 말고는 풀착용했는데요....낮에 날씨가 더워서 그랫나 김서림 1도 안생겼어요...ㅋㅋ 날씨가 더 추울때 다시 해봐야겠네요ㅎㅎ
엮인글 :

디케90

*.200.60.220

오 김서림글 추천이요! 그걸 많이 걱정했는뎁... 확실히 온도차때문인가..ㅠㅠ

《쭈~♥》

*.115.61.24

온도차입니다 엊그제는 많이 생겼는데 어제는 안차더라구요

하욘미키

*.202.154.183

잘하셨어요~~기본을지키는 보더님 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 출격! 아싸! [5]

• 딴생각
  • 추천 수 0

낙엽을 신발로 탔어요~ file [12]

히팍이에욤ㅋㅋ의외로 [12]

나를 심심풀이로 생각하는 남자, 그리고 그 사람은 나를 좋아했었... [9]

보더들 열받게 하는글 [10]

• Limzi
  • 추천 수 0

읭? [2]

• sick stick
  • 추천 수 0

남들은 잘도 가는군요 [14]

아..퓌곤해요..ㅠㅠ [20]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

님의 침묵 by 헝그리보더 file [8]

헝글 글 리젠은 엄청 나군요. [17]

• Hui
  • 추천 수 0

ㅠㅠ피곤하네요

• 데미안
  • 추천 수 0

하앍~ 빨리 주말이 됐으면... [1]

• HJstream
  • 추천 수 0

고기 먹고싶은데 체한게 왜이리 오래가는지;;;; [16]

• ASKY
  • 추천 수 0

자리비움상태종료. 아스키번개? 아스키탈퇴? [10]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

친척 하나를 네이트온 목록에서 킬해버렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [13]

제가잘못본건가요? 헝그리보터의스타!!지오가!!!티비에나온데요~~~ [6]

• Rex.A.J
  • 추천 수 0

여자사람 강습해주었어요. 피로하네요.. [10]

스틕허 인증 file [6]

화난 앨양 으헝으헝 [11]

줄을 서세요.. 야간반 출석부를꺼에요!! [18]

• 왕서방-
  • 추천 수 0