[헝그리보더닷컴 이용안내]

21시 20분 경 시즌방 식구가 들어가다가 찍어서 보내준 사진입니다.

'V*****' 샵이라고 하네요.

부디 인명피해 없기를 바랍니다.

양근육

*.70.56.134

헐.. 오늘휘팍있었는데 몰랐네요.. 저리크게났는데 아무도 안다쳤음 좋겠네요

올시즌카빙정벅

*.152.160.203

저정도면 전기누전에 의한 전소??

인명피해 없기를 바랍니다

Nightrhythm

*.151.216.45

ㄷㄷ... 어쩌다가.. ㅠ 사람은 안다쳤길 바랍니다.. 장비들 아까워서 우째요 ㅠ

HANKOOK

*.123.47.187

저시간이면 일할 시간 아닌가요 ??? 전기 누전이라도 금방 확인이 되어서 피해를 막을 수 있었을텐데

안타깝네요

PDH

*.238.101.12

걱정돼네요...

크림치즈빵

*.116.111.159

허...어디샵이지

타이밍벨트

*.165.225.72

헐....

왕사

*.59.192.213

에고 어쩐대요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀가중

*.62.222.16

지금 지났는데 완전 전소했어요
안타깝네요!!

ITES

*.62.163.18

헉...

보더동동

*.141.249.61

인명 피해는 없길 빕니다

아깝다

*.35.170.167

저절로 ㅉㅉㅉ이 나오네요.. 장비 아깝네요.. 헐... 아깝다 아깝다 아깝다....

AK47

*.207.138.200

헐 비젼샵인가요?

인명피해 없어야 할텐데

발랜티노롯시

*.212.18.208

데크가 나무라서 뗏감이 되어서 타는 속도가 엄청 빨랐을것 같은...

MyReaL

*.7.55.247

VISION 샵 아닌가요? 어느정도 규모 컷던것 같았는데

리프트집착녀

*.142.123.249

아이고.. 사진보고 엄청 불이 커서 놀랐어요 인명피해 없기를 ㅜㅜ

시원연우맘

*.152.95.40

저리 활활 탈수가.. 인명피해는 없었겠죠?

Nills

*.192.82.137

안타깝네요.

DarkPupil

*.62.67.170

5분이면 끝남 화재는

스리슬턴

*.94.4.120

너무 안타깝습니다........

그거

*.206.141.146

인명피해가없길 바랍니다ㅜ

진혼

*.177.209.68

아이고... 안타깝네요 정말... 인명 피해없기른 바랍니다.

noms

*.33.181.45

아이고..어쩌다가...인명피해만은 없기를...

배고파

*.226.208.40

데크 싹다 전소되고 가게도 외관빼고 다탐....

보드타는처자

*.138.197.177

헐.. 안타깝네요... ㅠㅠ

알럽투어

*.9.234.134

인명피해가 없길 바랍니다.