[헝그리보더닷컴 이용안내]

충분히 탑승글인거 알지만,

충분히 쪽지보내야하는 글인거 알지만,

나름 급해 자게에 감히 써봅니다. (일기도 쓰는 자겐데 뭐 어때요!? ㅋ.ㅋ)

첨으로 골드클래스 가서 영화 보려 합니다. (워~ ㅎㅎ)

타짜냐 루시냐 선택인데,

어지간하면 재밌는거 보고 싶어서요~

제 짝이 한국영화를 선호하는데, 어제 해피가이님께서 별로라는 글을 ... ㅠ

탑승하셔서 이차 타고 퇴근들 하세요! __)

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

아... 저는 루시를 봐야 겠네욤. ^^
루시가 더 잼날 듯 해요.

간지보더향해~

*.161.23.203

둘째중 하나선택이라면 루시

골베엥이

*.223.13.244

저도 루시...

에메넴

*.215.237.158

신세경이 빤스를 안보여주면 별로인걸로;;

마키시

*.217.105.186

등짝은 나오는듯.. ㅎ

하늘그대

*.131.48.18

앞짝이 나와야지요...

에메넴

평경장이 어깨를 주무르지 않는득..ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

혹시 망사 인가요?
망사이면 타짜 볼래요.

에메넴

우리가 기대하던 그런 여주인공이 아닌가 봅니다.

이대를 안나왔나;;

타짜 여주인공은 쫌 마막 화끈하고 쫌 응? 뭐 그런씬도 막 하앍..

해주고 그래야 되는거 아님꽈?

나미랜드

*.132.162.233

비긴어게인 같은건 어때요?

베리슈

*.226.206.182

전작에 비해 너무 실망스럽고 연기력도 그닥...이라는 얘기가 많더라구요..
믿는도끼에 발등찍혔다고들....
루시 보세요 ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

저는 영화를 많이 보는 편이라서, 둘다 봅니다.ㅎㅎㅎ
근데 개인적으론 루시부터 볼꺼 같아요.

CarreraGT

*.12.68.29

모두 감사합니닷!

첨 구경가는 골드클래스에서는 루시를 보는 걸로~!! ^^

해피가이

*.36.156.212

카레라님께 답드립니다.

타짜 전편과 비교시 감독의 연출력 미흡합니다.

연기자(탑,하니,세경) 많이 아주 많이 아쉽습니다.

짝님과 즐거운 시간 되세요 ^^.

CarreraGT

*.12.68.29

감사합니다! ㅎㅎ

감독이 인터뷰에서 코믹, 액션, 멜로를 다 잡으려 했다고 말할때 부터 으응? 했었는데,

연출력 + 아이돌의 연기 부재가 아쉽군욧! ㅎ

타짜는 일반석에서 보고 첨가는 골드클래스 구경은 루시로 정했습니닷! ㅎ

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

둘다 봤습니다.

둘다 비추입니다. ㅠㅠ

선근유

*.75.47.50

https://www.facebook.com/ReviewKim/posts/660027020759577

솔직한 리뷰글-_-

밋러버

*.50.21.21

저도 루시 보고싶은데~ 오늘은 통 안보이심... 바닷가라도 놀러가셨나~?^^

Lucy♡

*.62.190.63

요즘 저를 부르시는 분들이 많네요ㅋㅋ