[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ 소름돋게잘하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

밤노래

*.173.9.76

저런 선수를 파벌싸움으로 보내다니 뼈아프네요 ㅠ
저런거 보면 보드계도 반성해야 함...

만보팬더

*.62.163.122

안현수라 부르고싶네요. 빙신연맹. 테러하고싶네 ㅠ ㅠ

불사냥꾼

*.104.25.228

다른 러시아 선수는 그냥 비슷하게만 가면 안현수가 한명씩 추월 ㅎㄷㄷㄷㄷ

휘팍조니

*.141.59.175

단거리에 최적화돼있다네요 ㅋㅋ

스틸라

*.33.176.64

계주에서 금 땄을때도 안현수가 역전헤서 딴고였어요ㅠㅠ 러시아오 긔회하게 만든 계기가 너무너무 안타까워요

스틸라

*.33.176.64

러시아로 귀화... 폰으론 수정이 안되구나....

날아라초보.

*.251.80.143

스포츠 분야 뿐만 아니라 우리나라 대대적인
쇄신이 필요 할 거 같네용
오죽하면 대통령도 개선하라는 어명을 내리셨을까요

포청천

*.63.42.37

일단 대통령 자신부터..... -_-;;;

포청천

*.63.42.37

이상화처럼 클래스가 다르네요...

보란듯이 금메달 땄으면 좋겠네요..

스틸라

*.33.176.64

공감요.
보란듯이 금 땄으면 좋겠어요!!

오렌지칸타타

*.226.212.68

공감!!!!!

복면미남

*.199.73.110

안현수가 대한민국 걍 박살냇음 좋겟네요.
정신 못차리는 것들

올시즌카빙정벅

*.152.166.21

이번에 대표팀 코치도
누군가에 찍혀서 그런지 모르지만
성추행 파문으로 올림픽 직전 짤렸죠 짤린건지 쫒겨난건진 모르지만
일단 코치진도 그러니 선수들은 오죽 하겠습니까??