[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 연차내고 기분좋게 간 평일 보딩..

리프트타고 올라가는데 왠 검정 점들이 많이 보이길래 뭔가하고 가면서 봤더니 돌들이 뙇!!

내려가는 길에 계속 돌들이 나와써 움찔움찔 하면서 지뢰밭 피하듯이 간다고 갔는데..

데크에 여기저기 기스가 쫙쫙!!

카빙하면서 돌들이 걸린건지 엣지쪽 탑시트도 많이 까지고 -_-

안되겠다 싶어서 두번째 라이딩 하면서 천천히 내려가며 돌을 줍기 시작합니다..

근데 이건 돌크기가 장난이 아니네요 -_-

첫번째 사진 한번에 저만큼 줏은겁니다..

항의하려고 돌 양손에 든체로 내려가서 항의 했으나

죄송하단 말만 하고 자기들끼리 돌 구경 함 하고 별다른 조치는 없더라구요..

이날 11시까지 탔는데 돌 있던 자리에 계속 돌 있었습니다.

리프트타고 올라가는 길에 훤히 보이는데 참..

여튼 곤지암 aka 돈지암의 새로운 별명 돌지암!!!

아 곤지"암" 자가 바로 바위 암자인 모양이네요

여튼 곤지암 오시는 분들 데크 안 나가게 조심하세요 주변에 데크 크게 나가서 완전 망가진 분도 계시더라구요.

-335400596 (1).jpg 658763083 (1).jpg 1101847362 (1).jpg

포이보스_1017207

*.101.45.91

헐....곤지암에서 이런거 배상해 주나요?

한개 두개가 아니라..이건뭐 자갈밭 수준인데요???

더치베어

*.111.214.44

헐... 대박이네요

쿨섭씨

*.36.149.61

크랩그랩 스텀패드가 탐나네요.
게다가 장갑이 제꺼랑 똑같은거에요!*^^*

gg

*.187.41.84

아 어떤지 내 데크 베이스가

돌둘

*.226.200.32

ㅎㅎ 저도 갈때마다 자갈 많은 자리는 서서 밖으로 버립니다.이번시즌 자갈 엄청 많더라구요.
데크 박살 나지 않게 조심히 타세요^^

올시즌카빙정벅

*.214.161.17

이걸 이렇게보면 됩니다
F1경이장에 기름을 쫙 ~~~뿌려져 있다면

경륜장 바닦에 모래가 쫙 ~~~

이럼 누구 책임 일까요????????

권이옵하

*.111.3.55

얼음덩어리밟아도 움찔하는데 주먹만한 돌이라뇨...ㅡㅡ

핫초코보더

*.141.151.163

헐 곤지돌;;; 슬롭에 저런게 있다니 충격 ㄷㄷㄷ

실비아

*.66.158.172

아~~~~ 돌지암.... 이넘이 원인이었군여

별님달님

*.169.175.83

저기다가 헤딩하면 골로가겠군ㅋ

곰탱부리

*.33.184.15

헐..조심해야지ㅋ휘슬쪽은 사이드로 가지마세요..돌있음ㅋㅋ

2년째뒤쩍중

*.100.158.198

저 아는동생도.. 데크 엣지라인 푹 파여서 데크 100% 보상받았습니다..

2년째뒤쩍중

*.100.158.198

사진좀.. 업어갈게요~ ^^;;

쵸코산도

*.39.60.28

헉...월욜 곤쟘 갔다가 어제 베이스 보니 한 4~5센티 파인자국이 있더라니..저것때문이었나 ㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

헙~
저도 내려오면서 돌 주워서 펜스 밖으로 던지느라 나름 바빠요~ ㅋ.ㅋ

clous

*.140.59.12

헐... 감자로 모자라서 돌까지.... ㄷㄷㄷ

116kg곰보더

*.120.154.2

똥침이라도 당하면... 시즌 아웃 되겠네요..

zzz

*.71.153.130

뭐 이딴 스키장이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 받아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

돌피하기 바쁘죠.....

뱅뱅™

*.223.29.41

돈지돌~~~대박

이준_999547

*.253.98.34

데크 돌때문에 조금이라도 파손 있으면 꼭 보상 받으시길 바랍니다.~~

그래야 정신 차릴듯~~!!

J-Law

*.62.163.1

저도 저 자갈에 베이스랑 엣지나가서 수리비 6만원 들었네요. 이미 수리받았는데, 보상 받을 수 있을까요 =_=

타자보드

*.112.31.129

헐~ 오늘 저녁에 갈려는데... 심란하네요.ㅠㅠ

jdlux

*.166.74.139

돌은 안보이고 코브라독스 때깔 곱네요...

밥주걱

*.112.175.230

우어~ 사람도 피해야 되고, 감자도 피해야 되고, 아이스도 피해야 되는데.. 이제 돌두 피해야 되는군요...ㅎ

샤를sb

*.196.128.37

이건 쫌...아니지 않나요...ㅡ.ㅡ
돌지암...좀 각성해라!!!

펑키비트

*.242.203.70

헐~ 사진좀 퍼가겠습니다.

차니미니뿡

*.62.162.86

아이스야 겨울이까 그렇다치지만 돌은..
시즌권자로써 참 미쳐버리것네여 이것들ㅜㅜ