[기타묻고답하기 이용안내]

지금 반?온라인쇼핑몰 운영중인데요  

변경하고자 하는직종이  온라인직종 이다보니 지금하고자 하는것보다 깊숙히 배워야 하는 상황인지라 질문 올립니다. ㅠ

1. 제품디자인및 쇼핑몰 관리 한대에 컴퓨터로 돌릴려고하는데 

컴퓨터 아이맥이 진리인가요?  cafe호스팅 돌릴려고하는데 아이맥 지장 있나요?

2. 제품디자인과 포토샵 편집이 문제네요

학원을 어디로 다녀야할지 모르겠어요 ㅠ 제가 포토샵 손을 되면 훼손이 되더라구요

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

'포토샵 학원' 다니시면 해결되요....  그리고 배우신 후에 해당 학원에서  '마스터 과정' 2달 정도 수강하시면....

서버관리와 포토샵 과정 끝...

부자가될꺼야

*.206.152.198

실업자? 창업자? 

뭐 그런 국비로 다닐수 있는 온라인쇼핑과정에 다니시면 될듯 합니다

시간이 프리하시면요

국비닷컴 같은데 보면 될듯 해요

즈타

*.107.92.11

데스크탑 원하시는건가요?

굳이 아이맥은 필요없고

일반 적인 컴퓨터 사용하시면 될듯한데요

포샵, 쇼핑몰 관리니깐

한 50정도 면될듯한데요