[헝그리보더닷컴 이용안내]

건들면 터질꺼 같고 안건들면 어쨋든 언젠가는 터질꺼 같고

빨간선을 짤라야 할지 파란선을 짤라야 할지 뭐를 잘라야 폭탄이 안터질지도 모르는 상황에서 갑자기 노란색 선이 나와서

누구게~~~??? 하고 있고

에라 모르겠다 아무것도 자르지 말고

오늘하루 안터지고 그냥 지나가기만 바라자......

일단 오늘만 지나가면 주말~~~~~ ㅋ

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

전 내일도 출근 우훗!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌말 목표달성 점검 [8]

ㅋㅋㅋㅋㅋ비발디파크 부근 강x레포츠 ㅋㅋㅋㅋ [8]

어제도 님 궁금한게 있어요. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

직장내에서의 현 상황을 비유하면..... [5]

직장내에서의 현 상황을 비유하면.....(2) [1]

어제 신림 급뻥후기. file [80]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

비발디 렌탈샵 경험 [10]

핸드폰 고민 [13]

Destiny♡님께 궁금한점.. [37]

생긴거랑 다르게 노는 남자 [28]

[직장내에서의 현 상황을 비유하면을 읽고]....(부제: 옛직장에서... [7]

다들 왜이러세요?? -_-+ [9]

셔터를 마구 누를꺼에요~~♥ file [49]

• Pio
  • 추천 수 0

저랑 사이 안좋던 여직원.. [8]

• CABCA
  • 추천 수 0

불길해불길해.... [29]

• ASKY
  • 추천 수 0

부끄럽지 않습니다. [58]

• 은수달