[헝그리보더닷컴 이용안내]

셀프로 네임콘 만드시라고 간단한 방법 다시 우려서 올려봅니다.

엮인글 :

Solopain

*.76.203.37

요즘 한가하시다고 들어서 찾아왔습니다.

저좀 만들어주세요 ;ㅁ;

Ellumi

*.91.7.130

원하시는게 있으시면 알려주세요...ㅎㅎ

예전에 만들었는데 실패작이었던 기억이...^^

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

링크타고가서봣지만..무슨소리인지 하나도 모르겟어요 ㅎ. 물론 레벨도 쪼랭이지만.ㅋ

Ellumi

*.91.7.130

11찍으시면 만들어 드릴게요

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

오오오옷 이거슨~~~~~~~~~! 야호~!!아직 멀었지만 벌써감사합니다. 미리행복합니다.!

덜~잊혀진

*.38.21.199

만들기 쉬우실듯. 콜라병을 옆으로 쭈욱~ 늘리기만 하면.. ;;

(맞기 전에 튀장~. ㅋ)

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

그르게..... 목숨은 걸지말자고.. 줴가말해뜬그그틍데요오옷(어금니꽉깨물었음. ㅡ_ㅡ)

덜~잊혀진

*.38.21.199

살살 때리세요.. ;;

오늘부터 1일1콜라 준비 들어갑니다. ;;

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우리 친하게 지내요^^ 콜라는 사랑이죠~(제 어금니는 잊어쥬세욥.)

제가 이렇게 쉬운사람입니다. ㅎ

돼랑보더

*.39.200.102

저도 움직이는거 해줘요....ㅎㅎ

뇌물로 ㅊㅊ~~

Ellumi

*.91.7.130

한번 만들어보겠습니다~

Ellumi

*.91.7.130

일단 만들어 봤는데 제거랑 너무 비슷하죠? 이런식에 글씨색이나 바탕색을 바꿔서 괜찮으세요??

첨부

돼랑보더

*.39.200.102

우와....

감솨합니당~~ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

글씨 색이 저랑 너무 비슷하니까 그것만 좀 바꿔서 만들어서 올려드릴게요!!

Ellumi

*.91.7.130

올려드렸습니다.

캡틴아메리카

*.109.246.209

저도 움직이는 네임콘이 가지고 싶습니다 !! 커피 키프티콘은 언제든 준비 되어있습니다 !!! 

Ellumi

*.91.7.130

캡아님 넴콘은 제 손을 거친게 아니라 소스가 없는....

일단 한번 만들어 보겠습니다.

캡틴아메리카

*.109.246.209

오옷 !! 대박 왕 감사합니다 !!! ㅜㅜㅜ

Ellumi

*.91.7.130

올려드렸습니다. 제가 만든 넴콘이 아니라 소스가 없는데 나름 만들었어요.

수정할거 있으시면 부담없이 말씀하세요.

이클립스♠

*.195.158.97

저 30레벨 네임콘으로 라이딩 샷... 300장 좀 넘는데...배경좀 날려주시고요, 채도도 좀 올려주시는걸 의뢰를...

첨부

Ellumi

*.91.7.130

제가 먼저 의뢰 드린걸로 기억합니다만??

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊으세요...ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이거.. 그때.. 노가다 예정이었던거로 기억하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억들 하시는군요. 

SG_Mao

*.56.124.124

저는 그냥 제 닉네임 그대로만 부탁드려봅니다 ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

그건 어렵지 않죠^^

글씨체만 좀 이쁜거 찾아보겠습니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 이제 칼라콘까지 39% 남았...습니닼ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.91.7.130

삽자루님 넴콘도 고퀄이라서 제가 따라가기가...ㅋㅋㅋ

행율

*.130.144.214

해봤지만 실패작만 쥬르륵...

Ellumi

*.91.7.130

원하시는게 있으시면 알려주세요

추억여행

*.96.167.254

레벨이 안오릅니다 -0-;

TravisRice

*.107.10.155

곧 11 찍을거 같긴한데 우찌 만들어야할지ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.91.7.130

빵꾸난지갑

*.7.231.196

저 리모델링 좀 해주세요 헿 또렷하게욥 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

967777 copy.jpg

리모델링 해드렸슴다~~~

덧: AS는 음씀다... ;; 

첨부

빵꾸난지갑

*.114.204.215

삽자루님 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

한현호

*.70.52.194

저도 좀.. 15 인데 ㅠ

Ellumi

*.91.7.130

한현호

*.223.38.48

아무 생각이 없어서...
그냥 이쁘게?... (응?);;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨로 해주셔도 될거같아요

Ellumi

*.91.7.130

새 글로 올려드렸는데 못 보셨나 해서 여기에 다시 올려요

첨부

한현호

*.70.55.141

옙. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
저 HHH 빼고 곤지암 으로 앞으로 넣어주시면
감사하겠습니다..; ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

다시 올려드립니다.

첨부

한현호

*.70.55.141

감사합니다

winkle⭐️

*.38.24.142

저 손!!
10이면 가능인디 알았는데 ㅠㅠ

Ellumi

*.91.7.130

winkle⭐️

*.38.24.142

요런식으로 가능 할까요?? 아직은 10이라 ㅠㅠ 업하면 사용해보고 싶습니다!! 염치없지만 시간 되실때 부탁 드리겠습니다!! 폰트는 이쁜걸로다가 해주시면 감사합니다!!

첨부

키보더_붕붕

*.39.146.132

저요 저요~~~~~ 나눔글 밑에 써놨는데... 연락이 없어서 요청드릴까 고민하고 있었네요^^
좌측에 "키보더 이미지_붕붕" 요로코롬 부탁드려봅니다

낙엽으로원런

*.38.47.79

저도 좀 굽신굽신 ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

11렙 되야 적용 가능해요

낙엽으로원런

*.38.47.79

그렇네요..11랩되면 도움 요청 한번 해도 될까요?