[묻고답하기 이용안내]

담주 비소식에... 사정상 내일밖에 답이없어 급하게 연차냈는데 잘하는짓인지...

엮인글 :

林보더

*.237.236.81

넵~슬러시에 모글 밭이였어요~
이제 눈 비슷한거 있으면 걍 타는거죠~
폐장 전에 마지막으로 한번은 성수기가 오기를 기대만 하고 있어요~

노는게제일좋아

*.139.117.77

모글밭은... 생각만해도 벌써 무릎이 쑤십니다..ㅠ
댓글감사해요.. 폐장까지 안보요~

Cool-보더

*.100.173.64

이제 용평 이외에는 그냥 눈같은게 있는 수준입니다. 시즌슬슬 마무리라고 봐야죠 ㅎㅎ

노는게제일좋아

*.139.117.77

용평은... 담주도좋을예정이라던데..ㅠ

킴스트

*.235.12.98

그런거 따질때가 아닙니다! 달리세요~ ㅋ 저도 오늘 휴가내고 그냥 갑니다! ㅋㅋㅋ 겨울이 너무 짧아요 ㅠㅠ

개가미

*.235.4.78

빙수입니다만 눈이 있는게 어디입니까ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엣지 세운 후 다운? vs 다운 후 엣지세우기? [10]

니데커 슈퍼매틱M+버튼 이온265 궁합문의 [2]

용평 이번주 리프트 할인?(x5 30%보다 더 높게 받을 수 있는 방법이...?) [2]

용평 샤워실 있나요? [5]

• ORCA

부츠 바인딩 조합 궁금합니다. [3]

• zinnia

슬로프사고 처리관련 꼭 도움부탁드려요~ [8]

초보용 데크 사려고합니다 file [8]

장비 분의 드립니다~ file [4]

하이원/오투 날씨 질문드립니도.. [2]

엘나스 인슐레이트 자켓 가지고 계신분있을까요

ㅠㅠ저도 자세 숙제좀 부탁드리겠습니다 [23]

자세 및 고칠 점 부탁드립니다. [영상 O] [16]

살로몬 2324 xlt는 없나요? [4]

데크 붓아웃 문의 드립니다!! [5]

11/12 살로몬 오피셜 기억하는분이 계실까요? [17]

해머 타는데 플럭스 gx 괜찮나요?? [5]

도넥 플럭스 VS 데페 타입알 [3]

볼컴 엘 고어택스 펜츠 핏 문의입니다

용평은 정설을 2시간씩 해주나요? [4]

• 탈력

24/25 예판관련 질문입니다! 예판해보신선생님들!~ [4]

• 쿠웅