[묻고답하기 이용안내]

바인딩 구매했더니 사진과같은 끈도 같이 왔습니다

뭐에 쓰는건까요??

RHJ

*.62.202.13

리쉬코드?

hello072

*.36.145.216

리쉬코드입니다. 발목이랑 반딩이랑 묶어서 데크의 유실을 방지해주는....

리쉬코드

*.114.12.114

정강이에 차는 리쉬코드입니다

워니1,2호아빠

*.70.56.164

유령데크 방지

YP아범

*.163.226.204

리쉬코드에요 

베리슈

*.194.196.62

리쉬코드입니다. 오른쪽 부분은 핸드폰걸이 걸때 처럼 반딩 에 묶어주시고 반대쪽은 다리에 똑딱 채우시면 됩니다.

리쉬코드

*.114.12.114

사진속에 빨간색끈처럼 사용하시고

나중에 데크들고 이동시에 반대편 힐컵에 묶으면 어깨걸이 해서 들고 다닐수 있습니다

첨부

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

리쉬코드네용

처음처럼♡

*.235.108.131

리쉬코드

사르

*.87.63.236

리쉬코드라 하구요 바인딩 장착된 데크와 다리사이를 연결하여 유령보드 안되게 하는겁니다.

서현이아부지

*.224.228.142

리쉬코드

헐레벌떡

*.224.60.193

이거이  한때는   유행처럼하드니............

요즘에는   좀   뜸한듯...............

근데   하는게   조아요//////////저는안합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

merynam

*.70.55.44

와...어마어마하다.. 답글보고 깜놀 ㅋㅋ

감사합니다 별게다 들어있네요 ㅎㅎ

유령보드 ㅎㅎㅎ