[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트를 타고 올라가고 있었습니다 2호기를 타면 상급 옆을 지나갑니다 지나가는데 위에서 여성스키어 한분이 철푸덕 넘어집니다 넘어지면서 폴 하나를 놓치는데..... 폴은 두고 5미터정도 미끄러져 내려갑니다
아래에 일행인듯한 여성분이 괜찮냐 물어보고 너 폴 저 위에 있다고 말합니다 그러니 넘어진 여자가 가지러가기 너무 멀다고 함 일행여자가 저거 잃어버리면 물어줘야 되는거 아니야?
라고 하니..... 넘어진 여자가 아몰랑 하고는 그냥 내려가버립니다 일행인 여자도 그냥 내려갑니다 다음 턴에 주웠을지 모르겠으나 실제로 아몰랑은 처음 들어보네요
엮인글 :

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.118.237.206

주우시고 도망가시지 그랬어요. 언제 여자가 쫓아오는 기분 느껴보겠습니까. 

내동전돌리도고

*.39.152.196

추천할 방법이 없어 아쉽네요..ㅋㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

과연 쫓아올까요?ㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.130.4

ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

아몰랑...;;;;

오랜만에 듣네요..-_-;;

바람불어좋은날

*.39.149.240

뭐 어째든 폴떨어뜨림 스키하우스가서ㅈ걸려있는거 가지고 옴 되니까요..
근대 동네 스키샵서 렌탈한거면?
저도 몰겠네요 우찌되는건지..ㅋ;;;