[헝그리보더닷컴 이용안내]

뽀글 뽀글~ 아~아. 하~ 하~~

요건 개구리가 특급앞뒤자빠링후 뽀드장 싸우나에 들어간 행복한순간^^

어~ 퍽 퍽~

요건 행복에 겨운 개구리가 다리 힘 풀려 탕에서 나오다 미끄덩하며 사우나 대리석과 힘자랑하는 소리.

별하나 별 둘~ 아저씨 살려주세요 ㅠㅠ

10분간휴식후 드뎌 일어서다.하지만 한쪽다리랑 머리가 넘아파요

쪽~ 쭉. 팍 팍 팍.

요건 엉덩이에 수분공급을 위해 니베아크림을 엉덩이에 바르는 소리.

걷지도 바지도 못입겠어요ㅠㅠ
지금 무주에서 대구가야 되는데 누가 운전쫌 해주세요.

아파요 너무.... ㅠㅡㅡ ㅠ

엮인글 :

마른개구리

*.226.212.13

지금 사우나 아저씨가 진통제 구해주신다는 천사같은 멘트를 날 려주심 ^^

끼룩끼룩

*.17.216.227

그 멘트는 .... 내가 직접 발라쥴게~♥ 읭?

마른개구리

*.226.212.13

부 끄~ 부끄~
*^^♥

이렇게 나의 사리ㅡㅇ이 시작되려나^^

드리프트턴

*.88.161.57

사우나에서 넘어지신거에요???ㅎ.ㅎ

휴~~ 머리 안깨진게 다행이내요 조심조심 또 조심!!!