[묻고답하기 이용안내]
할인 많이 하길래 한번 사볼까 싶은데
할인폭이 너무 커서 뭐가 좀 별론가 싶기도 하고ㅋ
써보신분 계시면 말씀좀
오버사이즈 고글 좋아하는편이고 시야각 정도 봅니다
엮인글 :

무한무도리

*.223.21.53

드래곤이랑 나이키랑 콜라보인지 외주인지 줘서 만든거라 드래곤 고글과 같습니다.
성능면에서는 괜찮습니다~
저도 변색이 10만원 초중반이라 혹~ 했으나 디지인이 제 스타일이 아니라 구매는 안했던 생각이 나네요ㅎㅎ

DearLiar

*.113.112.100

저는 스미스, 오클리, 본 쓰다가

몇년동안 나이키 페이드 고글만 씁니다.

가성비 좋고 오버사이즈는 아니지만 적당한 사이즈에

시야 거슬리는 것 없어서 좋아요.

뭣보다 제가 나이키 브랜드를 좋아해서..

스노우보드 라인 철수한게 아쉽습니다.

아디다스는 꾸준히 나오던데.

취향

*.215.145.165

예전엔 프리스키어 분들이 종종 쓰시는걸 봤었죠.
apx나 nfx정도 사이즈는 나오는 듯 해요.

LaFaro

*.235.8.203

다들 감사합니다 하나 사봐야겠네요