[묻고답하기 이용안내]
하드한데크니 프로그레스급 바인딩을 쓰는걸 추천하시는분과

하드한 바인딩은 과하니 포스급 바인딩을 추천해주시는분으로 많이 나뉘는데

데크 특성이 뭔지 너무헷갈리네요..
엮인글 :

@Nicky

*.245.227.22

제가 타본 경험상은 별로 하드하지 않던데요.

캐피타 DOA나 버튼 커스텀이랑 비슷하거나 오히려 더 말랑했던..

데크 특성보다도 본인이 어떻게 타는 스타일인지에 따라서 바인딩 선택해야 될거 같습니다.

파머

*.187.47.10

1718 프리솔로 162 타고 있는데요 우드데크인데 라이딩도 좋고 한방하기도 좋아요 바인딩은 사용하시는 부츠와 나에게 맞는 바인딩 선택하셔요 궂이 엄청하드한 바인딩까진 안하셔도 될꺼에요 참고로 저는 프로그래스 쓰고 있습니다

호빵맨33

*.39.139.117

이번에 유니온 아틀라스 노멀로 올려서 타볼 생각 입니다.
아니면 가존의 가지고 있던 버튼 제네시스x도 번갈아 끼워볼까 생각중 이구요

TC

*.40.111.129

바인딩은 취향아닌가요 ㅎㅎ

인사담당자

*.214.173.61

둘다 써보세용