[헝그리보더닷컴 이용안내]
참네 너무들하네
뭐 그방이 신의 영역도 아니고
너무한거 아닌가...

난 맨날 게이라고 부르면서

안전하다 못해
그린벨트같은 저를 왜 초대 안하는데요.

중성화 잘됬다니까..

흥.... 딴 사람들 빼고 저는 넣어도 안해칩니다..
안전한 남자랍니다.
엮인글 :

건방진벼룩

*.226.208.85

그린벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.212.212.205

하는거야 별상관 없는데...
그냥 조건이고 뭐고 뭐하는 건지 이해가 안감요 저는;;;;
그냥 자기들 끼리 하면 될것을....;;;;

솜@_@

*.219.122.190

웃자고 하는얘길 그렇게 받아치시면 할말이없죠.
보드 특성상 남자분들이 대다수니 여자들끼리 소통이적어서 톡방을 파게된건데 장난식으로 남자분들이 오실라하셔서 장난식으로 받아친건데;;

세르게이♡

*.155.133.64

왜 혼자 궁서체세요...

우울해지게...
개드립치고 놀게 얼렁 수정하세요...

lovejinb

*.212.212.205

게이님께는 ㅈㅅ하게 되었어요;;;;;

불곰형아

*.246.68.151

문득 신동엽이 마녀사냥에서 홍석천보고 한 말이 떠오르는군요....폰으론 짤을 못올리다니 ㅠ

에메넴

*.146.37.212

ㄱ ㅔ이님은 입장 시켜줍시다!!ㅋ

1740j

*.254.210.215

게이입장 서명운동이라도 해야하나???ㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

전 게이님은 무조건 입장해야 된다고 생각합니다.~

林오빠

*.62.204.67

게이님 진심 화나신듯....

오렌지칸타타

*.226.207.97

세상에서 제일 안전한 오빠인데...서러우셨겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

게이님은 조건이 없는데....

넣어주셔야....  ㅎㅎ

warp

*.198.7.226

이 글 추천합니다. ^^

gomad

*.62.178.102

뭔가...그럴듯해서 추천 ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 뭔가 웃기면서도 서글프네요......이글을 추천합니다....ㅎㅎㅎ 게이님은 추천!

고양시민

*.106.192.81

추천합니다^^

코피쑤한잔

*.62.219.116

개소리하지마 !!
게이 들어가면..

나중에 초대부탁해요

불곰형아

*.195.82.243

혜민™

*.249.82.233

아...짠하다.. 추천을 아니할 수가 없다.

JJOON™

*.70.46.6

게이님 삐치신듯.. 글에서 간절함이 뭍어나네요.
ㅊㅊ~!

보겐13년

*.94.41.89

게이님이라서 안 되는거에요. 젠더님은 가능할것 같아유~

쑝~~화이트

*.223.184.173

게이님 힘내세요 !! 추천