[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느정도 숙달되면 딱 막히는구간이 있군요.... 3 4 텆ㄴ후 땅에 라인그려진거 보려고 해도 이게 카빙턴하려고 그린 라인인지.... 슬라이딩으로 쓸고 내려온건지 ㅋㅋㅋㅋ 속도는 어느정도 빠르다고 생각하는데 보드가 너무 돌아가는거 같기도 하고..... 어느순간부터 업다운이 사라진거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 시선도 내맘대로 시선인거 같고 ㅋㅋㅋ 이렇게 관광다니게 대는데....... 

엮인글 :

buffy55

*.223.26.39

그렇다고 레슨받자니 무섭죠

진짜간짜장

*.109.137.190

자금의 압박과 함께 엄청난 욕을 먹겠죠....

베이스라이딩

*.36.133.49

정상입니다 ㅎㅎ

진짜간짜장

라인좀 이쁘게 그려보고 싶어요 ㅋㅋ

po낙엽wer

*.62.8.91

시선에 신경쓰면 프레스가 약해지고, 프레스에 집중하면 시선이 안돌고..

근데 둘다 해도 카빙이 잘되는건 아님ㅋㅋ

진짜간짜장

보드가 날리면서 많이 돌아가는거 같아 앞발에 힘빡주고 프레스 빡주니까 먼가 박히는 느낌은 나는데 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

1740j

*.38.11.176

저요?

진짜간짜장

역시 다 똑같은 생각이군요....ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.202.201

그럴때 드는 생각은 "에이 그냥 재미로 타자..."

진짜간짜장

맞아요 ! 재미로 타자 하면서 낙엽으로 사람구경하면서 ㅋㅋㅋ 관광모드

freestylist

*.193.40.112

제 얘기 하시는 줄 알았어요...ㅋㅋ

진짜간짜장

우리는 모두 하나!

호요보더

*.209.31.143

그것도 반복하다보면 분명히 실력이 늘죠

진짜간짜장

잘타는 사람 라인 그려놓은거 따라다니는게 도움좀 되는것 같더라구요...

인과응보

*.33.162.17

가끔 뒤돌아서 제 족적을 얼핏보고 오 이거 잘그려졌는데 하고 자세히 보면 그건 저 앞에 가시는 분이 그린거고 저는 그걸 지우면서 내려오죠. 정설턴ㅡㅡ;;

진짜간짜장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 내라인은 넙대대 해가지고 배이스 자국이 뙇 카빙선 쎄게 박아놓은곳은 통통튀기면서 자빠질뻔.....

sacred

*.187.95.178

저도 항상 그러는데 역시 솔보더 들이란.. ㅋㅋㅋ

저는 항상 슬로프 끝부분 베이스 부분 다와서 최대한 자세 잡고 내려와서 라인 쳐다보고 아..

이건 아닌데 이런다는.. ㅜㅜ

진짜간짜장

*.109.137.160

내 라인 못찾고 잘 정설 되어있더라구요 ㅋ

앵그리대두

*.248.189.2

다 비슷하군요 ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 탑니다....이제 와서 강습받기도 좀 그렇고... - -

후배녀석은 너무 실력이 안 늘어서 강습신청했는데...강사가 어디서 이렇게 근본도 없는 턴을 배웠냐고 했다면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말 듣고 강습받는게 더 무서워졌음 ㄷㄷㄷㄷ

진짜간짜장

*.109.137.160

노 근본 턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘대로 턴 이군욤