[묻고답하기 이용안내]

이번에 이월로 포스를 질렀습니다.

오늘 데크랑 바인딩을 결합하려고 보니....

나사가 자꾸 헛도는 겁니다... 왜이러지 하고  집에 있던 살로몬 바인딩 여분 나사랑 길이를 비교해봤더니 너무 짧아서

와셔랑 결합하고 디스크홀에 넣으면 데크 인서트홀에 겨우 달라붙더라구요...

다른분들도 이런건지 아니면 제꺼만 불량인건지....

다른 분들은 어떠세요?

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩용 데크 추천및 투표좀 해주세요 [8]

데크중고거래 해보신분들,뽁뽁이 따로구입하시나요? [16]

프리스타일 일본식 라이딩이 뭔가요? [10]

• guycool

155/47 여성 데크길이질문 [8]

DYE CLK고글 사용중인데요. 심야에는 너무 안보여요 [9]

686 보드복 인기가 별로없나요?? [20]

리프트탈때 보드바인딩 한쪽만풀기 vs 양쪽다풀기 [25]

스키장선택 ..조언좀부탁드립니다(스타힐,베어스,곤지암,대명) [12]

8시뉴스타임에 나온 스키장이여.. [3]

급질문) 바인딩 나사가 짧아요... 유니온바인딩쓰시는 분들 좀 봐주세요 [10]

1011 살로몬 릴레이프로 vs 릴레이 시리즈 >>플렛지 궁합 부탁드립니다.. [2]

무릎 보호대 없이 보드 타시는 분~! [18]

카빙시 전향각 정답은??? [16]

스타힐 vs 지산 vs 베어스타운..도와주세요. [21]

대체 흰색 패딩에는 무슨 바지가 어울릴까요? [20]

하이원 종일권이 주간 종일권이죠? [2]

주말에 휘팍보다 비팍에 사람이 더 많겠죠? [7]

트라이던트 텅이 깨진건가요?ㅡㅡ file [23]

그트 데크 추천 받습니다. [16]

• ttangu

전향 토턴 진행 시 자세가 이해가 잘 안갑니다 [15]