[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 안뜰까요....ㅠ_ㅠ

(;ㅅ;)

(8ㅅ8)

장소 공지 띄우지마자

회사에서 뛰쳐나가려고 하는데

(입사한지 한달 됐음)

짤릴까요...?

저렴한 가격의 시즌권을 받기위해 나의 일자리를 등가교환...........

엮인글 :

댕댕브라더스

*.96.118.199

뛰쳐나간다.

그리고 10만원에 시즌권을 득템한다

직장동료들에게 20만원이상 쏜다.

결론은 원래 시즌권값과 같아진다.

이렇게 하시면 사랑 받으실 수도 있습니다.

이상허네..

*.57.153.98

오늘이라는 공지도 안떳는데요?;;
언제한다고 공지는 하고 하지 않나요??

녹차빙수

*.192.143.167

9/3~9/6 게릴라로 알고 있어요~

슉슉촥촥데굴

*.152.2.182

전 행사 참여하려면 연차내야해서 그냥 눈팅과한숨을 번갈아 하고있습니다.ㅠ

조은놈

*.36.148.60

저도 차에서 대기
하이원때문은 아니라능 ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

하이원 10만원이예요??

겨울조아^^

*.251.19.117

장소 뜨자 마자 바로 주나요? 아님 장소 뜨고 시간도 좀 주나요?? 이제 곧 퇴근인데 아직 공지가 안뜨다니.. 가고 싶구로

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

공지떳네요. 내일 단언컨대 글쓴곳중에 한곳!이라네요 한곳에서만 푼다고 하고요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

심심하시죠? file [11]

아침부터 잠이 확!!! [10]

• jOeK
  • 추천 수 0

사랑해요~ [10]

지하철 타고 퇴근할 땐 오늘은 일찍 자리라 매일 다짐하건만 [12]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아~~ 심심해 나눔이나 해야지 ㅋㅋㅋ file [90]

우우웅 아까부터 하이원 페북에서 대기타고 있는데 ;ㅅ; [8]

헝글에는.... [31]

• 재이야
  • 추천 수 0

청구해야 할서류가 [8]

자구 일어나서 산뜻한 마음으로.. 롤을 할려구 햇는데... [9]

보드 온라인쇼핑... [8]

이거 얼마만인지 정말..ㅎㅎ [6]

일요일 토나와요! [15]

• BnN
  • 추천 수 1

오늘의 스노우 홀 후기 file [6]

• pepepo
  • 추천 수 0

하아.. 집에 가고 싶다아........ㅠㅠ [28]

오랜만의 헝글... 새벽챗방은 역시 철컹철컹;; [3]

올 시즌 목표(2) [23]

명절에도 일이라니 일이라니!!!!!!!!!! [20]

• PSASKY
  • 추천 수 0

명절 앞두고 기분이 안 좋네요~ [3]

• 정성기
  • 추천 수 0

정신이 나감...ㅡ,.ㅡ; [6]

다들 추석연휴 잘 보내고 계시나요 ㅎㅎ [22]

• 미쓰별
  • 추천 수 1