[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 맨날 눈팅만 하다가 게시판에는 처음으로 글 씁니다.

저는 이번에 새로 오픈한 학동의 작은 샵에서 일하는 헝그리보더 회원입니다.

요이땅님의 초치기 이벤트 보고 저도 한번 헝글회원님들에게 팍~ 쏘고 싶어서 저도 이벤트 진행해봅니다.

(헝그리보더 서포터인 요이땅님과 헝그리사진첩님에게 문의하니 헝글회원님들 위한 것이라면 괜찮다고 하시네요^^)

요이땅님 이벤트 끝나고 난 다음인..

3시 59분 59초의 마지막 리플 달아주신 분에게 사진의 본지퍼 Feenom 고글을 드리도록 하겠습니다.

시즌준비 잘하세요^^

당첨자께서는 쪽지로

이름, 연락처, 받으실주소 (또는 매장수령)를 알려주세요^^

엮인글 :

아기공룡 둘리

*.94.41.89

마지막~~ㅋ

고래궁뎅이

*.16.208.188

무늬만보더님 축하 합니다. ^-^

*.209.131.232

무늬만보더

아 감사합니다.. 저 이런거 첨 당첨돼봤어요.. ^^

회상이머무는곳

*.117.130.64

3시 59분 59초!!! 제발!!!!

decoy

*.51.145.193

이번에도 또 도전

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

우와.. 페이지 다운. ㅋㅋㅋ
저만 그런가용?

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

우와.. 페이지 다운. ㅋㅋㅋ
저만 그런가용?

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

ㅇㅇ

낙엽14년차

*.94.39.242

헐...순간적으로 접속이 안됐음 ㅜㅜ

아쿵

*.74.77.14

젠장..ㅠㅠ..준비 다 해놓고...등록할려고 봤더니...로긴을 안해놨네요...

멍충이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.205

저도 다운..ㅠㅠ

GdayJun

*.20.22.230

ㄴㄴ

MP.jang

*.216.163.66

다운~
다시! 다시! 다시! ㅎㅎ;;;

레드현

*.146.203.1

할 이번 뭐야 ㅠㅠ 엉엉ㅇ

봄이나타볼까

*.110.196.93

다들 고생하셨습니다ㅜㅜ

다음 이벵 기다릴겠요

깡통팩

*.218.112.140

와 댓글 대박이다..!!

안산은포리

*.169.19.11

아아~~~~악...
왜 초치기 직전에만 부장이 말시키는거???
이벤트 두개 다 날렸네..
아 제길..
눈물이 납니다...
당첨 되신분들 추카추카ㅜㅜ

눈먹는사자

*.104.65.19

3시 59분 59초 마지막분이 아니라 4시정각 마지막분이 받는다면 정말 좋겠네

레드현

*.146.203.1

레드현
*.146.203.1

엉엉엉 ㅠㅠ

무늬만보더님 축하해요 엉엉엉 ㅠㅠ

무늬만보더

감사합니다.. ^^

무이무이

*.115.189.132

아 아깝다 ;ㅁ; ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫리플달아서 내가 당첨된줄 알았는데
마지막 리플 다는거였어 ㅠㅠ

레드현

*.146.203.1

우리 서로 위로 합시다 ㅠㅠ 전 중간에 끼었다는;;;

★카이★

*.16.169.27

순간..서버 다운...대박 헝글님들 무서움...ㅠㅠ

GdayJun

*.20.22.230

역시 업무시간엔 방해하는 사람이 너무 많네요.. ㅠㅠ

아웃사이더_855997

*.93.111.107

대박 ㅠㅠ 시간 다 맞추고 눌렀는데 .. 다운..ㅠㅠ허헝 ..내 1시간 어떻게 ㅋㅋ

이호수@

*.140.46.4

무이무이님 당첨 아니네 ㅋㅋ

케지스

*.137.133.74

클릭질 좀 했더니 연타가 들어가버렸어;; 죄송합니다 ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헐. 이걸 지금 봤다니 ㅠㅠ

눈놀이가세™

*.13.126.67

역시 고글의 힘인가...후드 초치기의 두배네요ㅎㅎ

헤라키스

*.223.214.221

아 이제서야 보다니...

Zuni카페

*.154.46.92

아싸라삐야 콜롬피야 캠틴큐,,

팥없는팥빙수

*.194.162.225

아 요즘 한발늦네 ㅠㅠ 축하드려요~

캡틴화니

*.195.227.43

아놔 이런 대박 이벤트를 끝나고 보다니...

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

ㅡㅡ 끝났네

인스

*.146.89.66

ㅋㅋㅋㅋ