[헝그리보더닷컴 이용안내]

익숙해 질만한 꽃보더 닉네임도 좀 있고..

비로거로 글 쓰는 꽃보더도 있고..

생각보다 좀 있네요...?

제가 다니는 어느 사이트 보다 여자가 많은거 같음...

촘 어색함...

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

그래서 제가 헝글을 못떠나는 이유는 아니에요~

미남이십니다

*.173.9.76

남탕이기만 했다면 전 결코 헝글을 선택하지 않았을겁니다....읭?

정은영 

*.187.2.242

혹시 오늘 미팅 나가셨어요????

지금 미팅중??

박스청소녀

*.59.146.1

에이...
어색할거까지야....
어차피 ㅇㅅㄱㅇ(해보고싶었슴)

원후

*.227.161.64

에이 ㅋ 어색해하지 마세요 ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.198

헝글에는  아리따운  여성분  귀여운  여성분  키큰 여성분  키작은 여성분  섹시한 여성분  개성있는 여성분  보드 잘타는 여성분  보드못타는 여성분  등등  여성님들이  아주 많아여~~

잇숑*

*.216.229.0

저는 이중에 보드못타는 여성분 입니다

코에점만고소영

*.226.203.33

전 키큰여성분에 한표를~

개몽실

*.142.73.200

전 씩씩한 여성분..을 담당하고있지 말입니다 ㅋㅋㅋ

스노이

*.195.0.205

남녀를 떠나서 헝글러 님들 빵터지는 댓글센스때매 헝글을 떠날수가 없어요 ㅎㅎㅎ