[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 혼자 스키장을 가곤했는데 작년에 같이 일하는 분 2분이 스키장 동료가 되었습니다 ㅎ

혼자서 타는것도 나름 연습도 하고 즐겁지만

같이타는 동료가 있으면 더더욱 서로 피드백도 있고 사진도 찍고 같이 밥도먹고 좋긴합니다. 

물론 그만큼 혼자 집중해서 타는시간이 줄어들수있어도 뭐 프로가 아니니 얼마나 타겠어요 ㅎㅎㅎ 

올해 겨울은 벌써부터 즐겁네욯 같이 장비도 고르고 있으니

엮인글 :

할수있서현

*.101.194.100

와 정말 부럽습니다.
저는 비용과 시간과 체력 핑계로 모두 거절당했습니다.
행복하고 안전하게 즐기세요!!

GdayJun

*.214.73.138

축하드립니다~

요즘엔 한번 같이 가기도 진짜 어렵습니다. ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

와~~~ 대부분 하나 둘 줄어가는데, 동료가 둘이나 생기다니 살짝 부럽네요.

*.46.37.105

정말 부럽습니다 처음 보드 입문할때 선후배들 여러명이서 함깨 했는데 지금은 혼자입니다

중간에 후배들 여럿이 함께 했었는데 후배들도 다 떠나고 혼자입니다 

이제는 3살 4살 아들들이 빨리 자라서 같이 타길 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

showry

*.125.254.205

저도 매년 열과성을 다해서 시간과 돈과 체력을 바쳐서 영입하였으나..

지방 패널티에 모두 떠나고 결국 또 혼자가 되었습니다.. 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

양파송이

*.214.137.82

프로젝트가 올해 마지막이지만 스키장으로 연이 계속 이어질것 같네요 
프로젝트 후에도 겨울엔 다치지않는다면 외롭진 않아 좋습니다 ㅎㅎ

아이폰6

*.121.188.189

버디가 많을수록 교통비 절감되고 탈때 덜 심심하죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
39429 고민하던 씨즌방...... 하루만에 결판났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18] 세르게이♡ 2015-03-17   1529
39426 지금 학동샾.. 어딜가야 물건도많고 세일도 많이 할까요 ? [24] 휘팍러♬ 2012-02-28   1529
39425 웰팍 카빙이 file [8] 시즌끝 2015-03-16   1529
39423 보드 부츠를 샀는데요.. 엄지발가락이 앞에 닿아요. [11] Joey8825 2015-01-09   1529
39417 솔로보더님들의 끼니 처리는 어떻게...(물음표 생략) [53] 오케바리용 2014-11-25   1529
39412 비발디 시즌권이 싸진건지.. 강촌이 비싼건지.. [8] 링비 2021-10-22   1529