[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼보딩을 많이하기도 하고 곤지암이 워낙 조용해서 비모토를 구매하였습니다.(세나 너무 비쌈 ㄷㄷ) 근데 이게 아쉬운점이 곡넘김 기능이 없다고 하더라구요. 곡넘길때마다 장갑빼고 폰꺼내서 곡넘길 생각하니 너무 귀찮아서 인터넷을 검색한 결과, 사진에서 보이는 바와 같은 제품이 있길래 바로 구매하였습니다. 저걸 폰 블투와 연결하면 재생 정지 곡넘김 볼륨조절이 가능하더라구요! 고글밴드에 껴서 사용하면 딱일거같습니다!

날씬한곰

*.62.222.2

지름엔 ㅊㅊ

취향

*.219.93.151

음..... 장갑끼고 조작이...^^:;;;;;

작고 귀엽긴 하네요.^^

클라이머보더

*.39.130.140

아 저게 누르는게 아니고 조이스틱처럼 넘기는 거라 장갑끼고 해봤더니 괜찮더라구요^^

곰개

*.255.107.172

비모토 v3는 됩니다 v6 v8이 곡넘기기 안되고 음성조작으로 나오죠...

v3 사시지..

클라이머보더

그러게요 ㅠㅠ 뒤늦게 알았네요 ㅠㅠ

꼬깃꼬깃

*.62.175.126

혹시 저 제품 링크 알수 있을까요 ??

클라이머보더

네이버 쇼핑에서 xelfie xsc200 이걸로 검색하면 나와요^^

꼬깃꼬깃

*.62.175.126

감사합니다~~~~

동심파괴자

*.175.187.11

와 몇일전까지 이런거 찾다가 없어서 알리에서 주문했는데 ㅠㅠ

좋은정보 감사합니다

유르채

*.113.124.193

비모토 곡넘김 가능합니다. 우선 저는 안드로이드폰에 지니로 노래듣는데요~ +버튼 길게 누르면 빅스비소환되는데 다음곡 이라고 말하면 넘겨줍니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
39429 고민하던 씨즌방...... 하루만에 결판났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18] 세르게이♡ 2015-03-17   1529
39426 지금 학동샾.. 어딜가야 물건도많고 세일도 많이 할까요 ? [24] 휘팍러♬ 2012-02-28   1529
39425 웰팍 카빙이 file [8] 시즌끝 2015-03-16   1529
39423 보드 부츠를 샀는데요.. 엄지발가락이 앞에 닿아요. [11] Joey8825 2015-01-09   1529
39417 솔로보더님들의 끼니 처리는 어떻게...(물음표 생략) [53] 오케바리용 2014-11-25   1529
39412 비발디 시즌권이 싸진건지.. 강촌이 비싼건지.. [8] 링비 2021-10-22   1529