[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 이제 1000점 근처 인데

어찌 타면 7천점 근처 인가요?

1위, 2위. 사이좋은듯 보이네요 ㅎ ㅎ ㅎ

검은눈사람

*.36.143.209

어찌타면 저리되는지 닉넴이 설명을 해주는...ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.17.174

호크위주로 매일 상주 아니실까요? 여튼 ㄷㄷ이네요

뱁새카레

*.230.249.47

리프트+슬로프중 전투력 포인트
가성비(?) 갑은 어디일까요? ㅋㅋ
콘돌, 이글? 호크?

Hate

*.244.221.1

제 생각엔 이글입니다.

물론 호크도 좋구요

주야간 다 라이딩만 한다면
곤돌라 뻉뻉이도 좋습니다.

조조맹덕

*.7.47.104

이글이 올라가는 시간 생각보다 꽤 걸립니다 디지 통해서 내려오면 이글 탈수 있는 슬로프중엔 내려오는 시간은 아마 젤 빠를겁니다 근데 전 이글보단 콘도르 통한 파라다이스 라고 봅니다 거기가 젤 빠릅니다 예전 팔콘에선 모글 슬로프 같은 곳이죠

여우비

*.62.188.63

파라다이스 늦게 열어서 이글이나 호크뺑뺑이가 유력하다고 봅니다.

백수

*.33.184.207

정상적인 직업이 없는 분들인듯
그러니 저렇게 올인 집착하죠 ㅋ

Hate

*.244.221.1

물론 스폰받으면서 상주하시는 분들이시겠지만
뭔가 부정적으로 보시는듯...

저도 회사그만두고 상주하고싶은데....

저는 그저 부러울 뿐입니다 ㅎ

krekar

*.44.33.78

정상적인 직업의 기준이 뭔가요?ㅎ

vajra

*.187.210.228

다른 직업 있고 스폰 없이 그냥 열심히 타는 일반인 입니다. 물론 주말보더는 아닙니다.

우유는서울밀크

*.152.161.132

방학내내 시즌방에서 상주하는 대학생들 많아요~

파리고

*.84.110.34

진짜 저런분들 직업이 뭔가요?...
진짜 일정한 직업이 없는 분들?

조조맹덕

*.32.154.79

이쪽 업인 분들도 있고 초등학교 교사도 있구요 교수도 일부 있구요 즉 방학 혜택.. 프리랜서 개발자 분들도 겨울 시즌 텀 이용하기도 하고... 진짜 백수도 있고.. 자영업 알바 시키는 사장도 있고...자기 혼자 쓰는 시즌방? 별장 가지신 분들중엔 주님.. 건물주님 같이 시간이 많으신 분들도 있겠죠

양파군

*.102.129.43

직업없으묜 금수저죠 돈은 겁나많은...부럽다

신사의품격

*.62.162.253

교사아닐까요??헿 선생님이나할걸그랬어요 같은공무원인데 흑

라프디

*.84.110.34

금수저, 교사는 무슨..다 아닙니다...ㅋㅋㅋ
프리랜서(?)라고 불러줄수 있는분 한분은 있네요.ㅋ

N_S

*.237.153.249

보드에 대한 열정으로 타는 분들입니다. 금수저니 뭐니로 열정을 폄하하진 말았으면.... 막말로 금수저여서 풀상해도 저점수 낼 수 있는 사람 많지 않습니다. 단순히 계산해도 6000점 만들려면 가성비(?)좋다는 이글도 1000번 타야되고 곤돌라만 타도 600번 타야 나오는 점수예요...

pkledknight

*.153.13.37

상위 랭커 중이 한분이 저희 시즌방 형인데 금수저도 아니고 직업도 가지고 계십니다.
단지 보드의 열정으로만으로 몸이 아파도 꾸준히 타십니다.

galma

*.36.136.158

저정도면 시즌시작 후 하루도 안쉬고
매일타야될듯요
대단해요~~

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

곤도라나 리프트 1번타면 6점인가보군요...

그럼 전 아마 170점쯤 되겠네요...

시즌권자가 아니라 정확히는 모르지만 올시즌 6~7번은 간듯하여서.. ㅎㅎ

여우비

*.62.188.63

상주면 낮은 편이죠.. 주말보더 심지어 일때운에 금요일 심백타거나 토요일 하루만 타거나 못가는 주도 있는 저도 이천오백점정도 나오던데요. 심지어 트릭과 파크입문으로 올해는 리프트도 평소 절반밖에 안탔습니다. 그냥 열심히 탄 분들인 것 같네요. 주말보더면 정말 열심히 타신거고 상주보더면 설렁설렁 타신거겠죠.

comanet

*.186.68.11

왜 직업에 대한 얘기가 나오는지 이해가 안돼네요 오지랖이에요 ㅎㅎ

직업 있으십니다.

...

*.70.58.220

백수에요
그냥 보드가 재밌어서 많이 타는것 뿐이에요
모두들 즐거운 보딩 하세요 ^^

평생낙엽

*.223.10.198

다른건 모르겠고 체력들이 대단하시네요.....

콰뜨로

*.62.203.93

입구에서 리프트안타고 찍기만해도 올ㅇ라가나요?

쇼호

*.62.188.191

교사나 교수요??? 말도 안돼는..
교사나 교수 같은 전문직은 절대 아닙니다...
그런 전문직 분들 보드에 올인 하지도 않구요..