[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌준비하느라 돈 마니 썼는데 신랑이랑 남부터미널가서 플스를 질렀어요

게임기가 왜이리 비싼가요 ㅜ

저 큰티비 보이시죠

신랑이 꼬시고 꼬셔서 이사할때 할부로 사줬더니

사운드바가 없어서 팥없는 찐빵이라고 또 꼬셔서 사운드바 사고

이젠 저티비로 게임하면 죽인다고 ㅜㅜ

하,,,,,, 다음번엔 멀 가지고 또 꼬실까요

헝글 유부(남)님들~~ 다음 타겟은 뭘까요?

네! 티비 자랑 게임기자랑질 맞구여~~

오늘 너무 큰돈을 쓰고 와서 착한아내라고 칭찬이라도 들어야 맘이 진정될것같아 글씁니다.

악플 달지 말아주세요

첨부
엮인글 :

KINGCO

*.133.203.240

저런, 이제 시작이시네요.......

☆Angela☆

*.12.245.202

네?

무슨뜻인가여??

머가 이제 시작인거죠?

왜이리 손이 떨리죠?

다음번은 뭔가요 대충 가격이라도 짐작하고 있을려구요

KINGCO

*.133.203.240

저기 너부러진 타이틀 3개로는 3달도 가지 못합니다..... 매년 알게 모르게 늘어난 타이틀 때문에 어느 순간 책장 하나를 구매하게 되실 날이 오실 겁니다.

굽네데크

*.143.34.84

다음엔 차 예상해 봅니다.

보더라면 4륜구동!

☆Angela☆

*.12.245.202

앗! 차,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

며칠전에 이보크 사진을 보여주며

"이번에 새로나온거야 이쁘지~" 요럼서 보여주더니

혹시 이게 다음타겟?? ㅜㅜ

쎄다! 쎄다! 너무 쎄네요 차는 절대로 !!! 넘어가지 않겠어요

OTOHA

*.70.52.142

ㅎㅎㅎ 요새 이보크 퓨어라는 놈이 나와서 그래도...

해일로

*.132.122.238

헐....콘솔 게임은 타이틀 (게임 CD) 사는 비용이 더 들어가는데..... CD 장당 5만원은 생각하셔야 하고 철권 같은 격투게임 시작하시면 격투겡 전용 스틱 사시게 될 텐데....일단 착한 아내 인건 인정!

금강철벽

*.165.238.218

굽네님이 정확하게 예상하신듯하네요...

차~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4륜구동~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^&

개잡부 

*.66.253.117

이젠..... 보드를 접을지도..모르겠습니다..

자드래곤

*.62.234.171

레이싱 게임은 못하게 꼭 막으세요 ㅋㅋ

가이스트

*.62.67.145

착한 아내이심!
칭찬과 추천을 드립니다!
아...끝은 아니라는거 알고 계시죠?

오늘도난참는다

*.205.56.111

우와 플스 짱짱 잼있겠네요 부부가 취미를 즐기다니 부럽습니다 

Retro아톰

*.113.114.182

게임 타이틀 나오면 게임타이틀, VR게임이 많이 나오게 되면 오큘러스, 키넥트, 옴니트레이드밀, 드라이빙킷........그렇다보면....새버젼이 나오겠죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마시마로_962697

*.62.3.213

DOA?????ㅎㅎ

알래스카불곰

*.157.198.251

플스4를 사셨으니 엑스박스ONE과 Wii U 까지 해서 플엑위 삼위일체까지 가시면 되겠네요 ㅎㅎ

매달 새로운 게임타이틀과 함께요~~

임실고릴라

*.104.31.124

굿 굿

멋지십니다...

멋진 아내분 글에 추천 날리면서...

꼭보더슬기 나와라

이 글보고 느끼는거 없니??

YKK

*.208.213.52

어릴때부터 비디오 게임 했지만 타이틀 하나로 오래 버틸려면 중독있는 노가다성 알피지가 최고더라구요. 대전, 레이싱, 스포츠게임은 계속 하다보면 물려서 다른 타이틀 찾게 되는데 알피지는 끝판 깨고 2회차 플레이 혹은 스킬 올 마스터 등으로 허송세월 보내기 딱 좋음.

반쪽보더

*.150.216.213

플4라면 저장공간 1TB 급으로 사시고,
타이틀은 온라인 구매로...
파판 타이틀 하나면 일단 시즌 출격 못하시겠네요 ㅋㅋㅋ

조선낙엽

*.111.3.31

제 방 사진을 보여 드리고 싶군요.....
아 물론 이런걸 사려면 결혼전에 사는게 안죽는방법이려니 하고 미리 구입해 놨지만서도....

남자의 놀이요???

끝이 어딨나요 ㅋㅋㅋ

아무나보드타나?

*.33.180.156

부럽습니다

chocojun

*.168.227.244

끝인 것 같으신가요...

이제 의자 하나 들이게 될지도 몰라요.........

Firststep~!!!

*.149.12.254

두분이서 같이 하세요 ㅋㅋㅋ

레고마블 어벤져스 / 진삼국무쌍7 엠파이어스 두 분이서 하시기 좋을 겁니다. ㅋㅋㅋ