[묻고답하기 이용안내]

라이딩용 장비 문의드려요

안녕하세요 질문 좀 드릴게요
키 160에 몸무게 61 남자 입니다
라이딩용 데크 사려는데
데크랑 바인딩 부츠 추천 좀 부탁드릴게요
그리고 데크 사이즈 좀 추천해주세요.. 사이즈가 힘드네요
엮인글 :

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

장비 금액 리미트가 없네요..

데크: 케슬러

바인딩: 버튼 다이오드

부츠: 버튼 이온

하늘_92

*.109.205.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격대가 굉장히 중요하죠

자동차 사려고 하는데 뭐살까요?  벤츠 s클래스 bmw 7시리즈요 라는 답변이 달린격

침묵~~

*.41.9.83

요넥스 캐논볼 , 플럭스 DM , 32 프라임이요

세를

*.62.67.128

옥세스 FX + 유니온 FC + 버튼 SLX요. 제가 써보고 싶어서 그런건 아닙니다...

혼랑

*.139.145.1

데크 : 버튼 커스텀 X

바인딩 : 버튼 다이오드 EST

부츠 : 버튼 SLX

사고 싶네요 ㅎ

라엘시아

*.36.159.181

저도 이걸루요

산유국서민

*.16.249.163

ㅋㅋㅋㅋ 다들 후덜덜 하네요~~^^

clous

*.12.157.100

http://hungrymall.co.kr/product/detail.html?product_no=7060&cate_no=1164&display_group=1

K2 해피아워 151 추천이요.

부츠는 K2 다코 정도면 될 듯하구요.

바인딩은 유니온 티라이스, 포스 정도요.

http://hungrymall.co.kr/product/detail.html?product_no=6246&cate_no=33&display_group=1

TriPleX

*.33.164.25

보드 잘모르시는분 같은데 캐양 옥양은 좀 과하네요..
라이딩용 데크는 엔썸 판테라 하이라이프 가 잘알려진 라이딩용 데크입니다.
바인딩 부츠는 취향대로 가셔도 괜찬고요...
사이즈는 157 정도 가 맞겟네요