[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 상단만 폭설이라는 소문을 듣고..

베이스는 곤지암이지만 

새로온 데크에 이름표랑 스티커질 좀해주시고...

오해 하지 마시고 

저는 일반 구입유저 입니다.. ;;; 

지난 시즌에 타전 코롱데크에도 이름표와 스티커질을 하고 있습니다..

이거 생각보다 시간잘가는군요..

실루엣 가끔 물어 보시는 분이 있는데 

저는 개인적으로 활용도가 아주 좋아요

지르시면 스티커 구입비용이 적게 들어 가실거에요.. 

바네사

*.152.167.193

데크 엣지와 바인딩 깔이...ㄷㄷㄷ

므찝니당+_+ㅋ

Avenue

*.207.134.133

그러게요 작년 지난시즌 요넥스 스텝인인데.. 깔이 맞더라고요 

그리서 신상 바인딩산 기분입니다.. ^^

Kylian

*.141.237.138

스나이퍼 모델..첫 런칭으로 피드백이 기대되는 모델이네요..

근데 상판이 약간 넵썸의 카보니움 시리즈랑 비슷한 것 같네요?

Avenue

아 네버썸머랑 비슷한가요? 

개인적으로는 맘에 들어요

Nills

*.90.45.155

니데커 데크를 여러종류 타본 입장에서 어떤 느낌일지 감은 오지만 강화된 부분도 많아서 기대되네요.

Avenue

12/13 시즌에 메가라이트를 주장비로 타고 맘에들어서 

이번에 구입하게된 이유도 있습니다. 

일단 빨리 개장했음 좋겠네요

업하고다운하자

*.127.114.130

스나이퍼에 얼로이 마크 스티커는 어디서 구하셨어요? 저도 구하고 싶네요

Avenue

누칼에 아톰님 칼럼보고 만들었어요..

업하고다운하자

*.127.114.130

아 직접 제작하신거구나. ㅎㅎ 저도 한번 보로 가봐야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다.

거침없이낙엽중

*.32.30.118

옆선반에 렌즈인가요? 눈길이 계속가는데 ㅋㅋ 저렴하게 구입좀 ㅋㅋ 굽신굽신

Avenue

지역이 어디세요? 렌즈 온라인 판매 하면 안되는데요..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

헉. 렌즈 온라인판매는 불법이였군요.;;  몰랐습니다 .ㅠ 충북오창입니다.

PARAN하늘

*.86.164.23

어스투 스티커 부럽네요! 직접 만드신건가요?

Avenue

넵 실루엣이라는 기계로 만들수 있어요