[헝그리보더닷컴 이용안내]
밤새 네임콘 만들어주신 rightfe님 감사합니다^^

제 네임콘 질투하시는 분들께서 자꾸 방구라하시는데 ㅋㅋ
자꾸그러시면 뵙는날 방구 뀌어드릴꺼예요 ㅋㅋ

방구 아닙니다 방군입니다^^
엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

댓글을 달아야 보이는..!!

방군

*.105.96.179

댓글 ;;

사나이

*.244.221.1

저두 갖고 싶다는 ㅠㅠ

방군

*.105.96.179

네임콘덕분에 햄볶아요 ㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

뵐일 없으니까 그냥 방구라고 불르면 되겠;;

늑대™

*.96.12.130

워 이쁘다.. 대박..

연어☆

*.117.16.103

헐~ ㅇㅣ 분.. 진짜 늑대같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

o유유자적o

*.24.179.202

방구 아니고 방귀 아닌가용~? ㅋㅋㅋ ㅈㅅ..... 제가 좀 ..... 

김대리.

*.70.132.247

안녕하세요 방구님..

세런디퍼티

*.185.189.131

Rightfe 님이 제 글을 읽으셔야 할텐데..

투덜투덜..ㅋ

아랍왕좌

*.131.230.178

뱡규

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

안녕하세요 방구님.. (2)

부러워서 이러는건 아님

인디맨

*.105.37.56

뵐일 없으니까 그냥 방구라고 불르면 되겠;; (2)

팡메리

*.193.235.158

아 부럽ㅋ 저도 갖고퐈요 !

퐈야

*.149.2.243

오~~ 방구님!! 굿!!

제 아이콘이어딧더라 찾아봐야겠;;

방군

*.9.138.227

다들 제 네임콘이 부러우시군요 ㅋㅋ

저는 rightfe님과 전방낙법그녀님과 형제 네임콘입니다 ㅋㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

뵐일 없으니까 그냥 방구라고 불르면 되겠;; (3)

아님 방구....................ㄴ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

뵐일 없으니까 그냥 방귀라고 불르면 되겠;; (4)

『뽁뽁이』

*.131.234.137

아무리 봐도 방구 같은데...

그리고 만날 때 마다 냄새나던데???

==33333