[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㄴ(ㅠ.,ㅠ )ㄱ=3=3=3

디아

*.181.68.182

헙.. 애인분이 결재를 대신 해주신건가요? 부럽..부럽.... ;; 근데 할부 10개월로...? ;;
두고 두고 기억하겠다 라는 뜻은 아니시겠지여?

rumk

*.112.165.36

크헉....

저를 두번 죽이시는 군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Optimus_Prime

*.248.189.2

정말 진심 아주 슬프디 슬픈 글이네요....추천 하나 올립니다 힘내시길.....

rumk

옵님도 인증해쥬세요..

혼자 죽기 싫어요 ㅠㅠ

Optimus_Prime

*.70.48.6

제 애인들을 함부러 공개할 수 없습니다....!

제 작은 재산을 빼먹는 나쁜 애인(?)들...!

나도 쓰고보니 슬프다(요)ㅠㅠ

아...근데 불금이다(요) 된장..ㅠㅠㅠㅠ

rumk

된장 고추장 청국장 막장....
ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

오오미

*.36.141.82

저도 추....추천..ㅠㅜ

rumk

윗글... 봤습니다. ㅠㅠ

제가 더 싸게 샀다는거에 위안을 삼을께요...

ㅠㅠㅠㅠㅠ

오오미

*.36.141.82

흠흠..... 여친님과 반띵입니다....흠흠....
나란 남자 복 받은 남자...오오미~;;

rumk

...ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

애인님.... 여러 여성분과 만나시는 그대는 카사노바~~

rumk

헐... 세컨드, 서드의 존재를 알고 계시는군요...

저에 대해 넘 많은걸 알고 계시네요.

에메넴

*.138.80.68

전 스폰서로 저장해두었어요.

스폰받는 느낌으로다가ㅋ

rumk

훗, 전 애x넴 님과 달리 순수하니깐요.

키로로

*.193.145.148

30만원인가염?? 우와!!

rumk

블러처리된거라 희미하게 보이네요.

30아니에요 ㅠㅠ 귀찮아서 걍 제값주고 구매...