[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 여친이랑 깨지게 생겼네요...

5년 사겼는데... 오늘 만나자니깐 별로 보고싶지 않데요 뜬금없네요

만나면 매일 똑같은거 같은데 자기가 보고싶을때 보자고...

한달동안 연락하지 말아보자고.... 시즌권이랑 장비 살려고했는데

사고싶은 맘이 싹 사라졌네요....한달 기다려야하나요... 

올시즌 그냥 접을수도 있겠네요

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

하아... ㅌㄷㅌㄷ

phoenix.

*.93.186.222

시즌권이랑 장비 사셔서 열심히 타세요. 이왕 기다리는 거 즐겁게 기다리자고요..ㅎㅎ

9:18

*.206.42.217

허억....

해일로

*.116.199.128

그런 여자는 버려요
나중에 헤어지고 소중함을 알지ㅡㅡ

아프로켄

*.219.190.163

스스로 되돌아볼 수 있는 시간일수도 있겠네요.
5년이나 지나서 그런 이야기를 한거면.. 어쩌면 여친분 입장에서는
그동안 많이 참아왔을 수도 있겠구요..

근데 오해가 있다면 이야기해서 푸는게 맞을 것 같은데..
힘드시겠네요.. 잘 극복하시길..

SoulB

*.169.236.197

안타깝다..........

OriGiNaL-*

*.34.249.2

보드에 미칠 기회예요.
마음은 아프시겠지만.
보딩으로 치유하세요.

한동안 연락하지말자..는
이미 끝난 커플로 간주..하는 걸로-

다 그런건 아니니까 힘내세요~
변하려는 노력을 할 준비가 있다면
잡아보시구요.

귀찮으면.. 그냥 보드탑시다! 씐나게!

러블하나

*.234.220.89

Asky 클럽 재가입을 환영합니다... 클럽Asky의 문은 언제나 화알~~~짝 열려있으니까요.

사시남^^

*.214.176.140

보드타다보면 한달금방갑니다 그냥 가세요~~~

설상진상

*.83.246.98

쿨하게 보드타세요.
연락하지말고.
그럼 연락올거에요-ㅂ-

withsun

*.142.32.88

어쩜 서로를 돌이켜보는 계기일수도 있겠네요

여자분이 속에무언가 많이 쌓여있는지도..

매일 똑같은 패턴..똑같은 모습으로 만나면

서로 권태기가 아무래도 더 빨리올듯해요

제생각에도 연애는 오래하는게 아니라는 어른들의말이 진리인듯합니다

TORSTEIN180

*.101.74.170

보드장에 그 열정을 쏟으세요
님 실력은 업업업~~

Jr.MamaDo

*.62.166.165

이제 새로운 모습을 보여줄때입니다
보드타면서 여자없이도 지낼수있다는걸 보여주세요
이때지면 ㅡㅡ

똘기룽

*.49.119.12

여친때문에 속상해하시는분들이 많네요ㅜㅜ토닥토닥 힘내시길

꼬털

*.246.207.39

감정 과소비 하지 말고 언능 이뽁으로 오세요 ㅠㅠ

송강동

*.212.60.44

전 헤어지고 데크랑 사귑니다~

*.138.52.243

하얀 눈밭에서 치유하면 됩니다. 쿨하게 기다려주세요.

송강동

*.212.60.44

전 이미 헤어져서 데크랑 사귀는중 ㅠㅠ

보드라이더K

*.4.194.141

에구,,,몇년전 저와 비슷한 상황이시네요,,,
힘내시구요 전 몇년전 그녀와 이별후 접었던 바이크와 열애에 빠졌다가
지금은 보드와 열애중이랍니다 ㅡㅡ

제이킨

*.160.19.178

그게 헤어지자라는거랑 같은건데.......
리조트는 당신을 기다립니다!!

루나소야

*.30.37.71

여러분들 너무 환영하는거 아닌가요??;;;;

러시아흑표범

*.201.48.219

한동안 연락하지 말자...이거슨 님을 시험해보는 거...선택의 기로에 빠지셨네요. 해딩엔딩이 되었으면 하네요.

oneluv13

*.111.4.20

그럴수록 시즌권 궈궈

DreamSaver

*.189.163.250

다시 한번 두분의 관계를 마음속 깊이 되돌아 보는 기회겠네요.

어쩌면 연인 사이로써 마지막일 수도 있는 한달을 무의미하게 보내지 마시길 바랍니다.

권꽁치

*.233.47.127

애인은 애인
보드는 보드입니다.
즐보딩 하세요~

와플곰돌이™

*.213.70.169

5년을 만나 헤어지자고는 못하고.. 그렇게 관계를 뒤돌아보는거죠

한달뒤..아님 한달이 안되어도 보고싶음...결혼까지 골인할 가능성이 높고요~

아님 시즌에 집중하실 기회가 되겠네요~~~

침뱉능애긔

*.130.190.193

혹.. 다시 여친과 만날 의사가 있으시다면요...
만약...한달사이...보드타고 그러는것을 사진이나 이런것으로 본다면..... 넌 나랑그런데 보드를 타고다니냐는...그런말 나올수있으니......... 보드 열심히 타러가셔도..... 사진이나 주변에 티내는것 금지..ㅋ

3번만가자~~

*.255.214.48

그말인즉슨 나에게 감동과 고마움을 줘바 입니다
아...남자들이란....지송~~

잡고싶다면 이벤트 준비하세요~~
프로포즈도 괜찮네요
프로포즈할때 알반지로 준비하세요 링같은거 여자들은 싫어합니다~~
꼭 다야가 아니여도 괜찮습니다 큐빅이라도 알반지로~~~

3번만가자~~

*.255.214.48

그말인즉슨 나에게 감동과 고마움을 줘바 입니다
아...남자들이란....지송~~

잡고싶다면 이벤트 준비하세요~~
프로포즈도 괜찮네요
프로포즈할때 알반지로 준비하세요 링같은거 여자들은 싫어합니다~~
꼭 다야가 아니여도 괜찮습니다 큐빅이라도 알반지로~~~