[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 소식이;;;;;;;;

눈 올 때 타봤어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌전하게 방콕할까요.. 아님 그냥 타도 될까요.

휴우..  평일에 갈 수 있는 날도 그리 많이 남지 않아서 가고싶어 근질근질 하네요 ㅋ

엮인글 :

雪慶

*.163.71.40

엇! 나 이글 본거 같아! 데자뷰!

그냥 여자사람

*.102.205.54

이건 대체 왜 또 올라왔을까요;; 저는 한 번 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카빙하는날까지

*.180.115.6

앗.. 이글에 댓글 달아 놓은거 같은데?? 희안하네...

몸에좋은유산균

*.234.43.28

저도 데자뷰...ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.28

저만 그런게 아니군요ㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.143.103

설마 염장글?

덜 잊혀진

*.10.6.158

자랑질 한번만 더 하면... 알죠? ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.170.148

눈 내릴때 보드타면 눈맞아요
눈 잘 맞으시길 ..잉 이건 뭐징??

데아모

*.70.48.100

저도 내일 연차쓰고 가요~ 눈오면 좋죠 머~ ㅋㅋ

Dmp_Watson

*.236.172.182

슬롭은 눈이 올때보단 눈이 그치고 난 후가 상태가 더 좋습니다~ 눈올때 타면 시야확보도 안되고
위험해요.
고로. 내일오시지 마시고 토욜날 오셔서 같이타....응???? ㅋㅋㅋㅋㅋ