[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크 도난이후 진짜 황당한 일이 너무 잘 일어나는 거 같은 느낌적인 느낌
그 데크 열쇠로 잠구고 간 사람이 열쇠를 갖고 나타났대요
지금 비발디 측에서 전화 와서 삼자대면 하자는데
제가 일주일간 휴가와서 못가는 상황..... 참 이거 신기하네요
제가 없을 때마다 일어나는게

+추가내용
지금 비발디 측에서 연락이 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
이사람이 제가 처음 데크 도난 당했던 날 그분도 데크를 잃어버렸대요
그래서 제껄 훔쳐가셧대요 비발디 측에서 하는 말은
이 사람이 갔다 팔거나 할려고 한건 아니라서 다시 갔다 놓고 간건데
이런 상황이 된거라고 많이 죄송해 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그사람 연락처나 알려달라고 했어요
엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.163.80

헐... 진짜 똑같은 데크가 있었다는 건가요;;

*흑조*

*.137.63.35

흥미진진합니다. 그나저나 무슨 데크를
며칠만에 찾으러 온답니까??

강남형님

*.237.66.183

스토리 짜서 나타났네요 딱보니 !!

꽃순잉

*.62.222.220

ㅋㅋㅋ 더이상의 대화는 없느걸로 경찰에 신고했어요

porpoly

*.7.59.85

그냥 군말없이 멱살잡고 경찰서갑니다. 어디서 개소리를

북치는남자

*.163.186.4

자기 데크를 도난 당했으면 도난신고를 해야지
대체 남의 데크를 왜 들고 가는지....
기껏 한다는 변명도 웃기네요

암튼 고생많으셨네요

꽃순잉

비발디도 참 웃기네요 그사람 연락처를 안받았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파송이

*.14.136.164

설마 비발디 관계자랑 아는사이 일지도???

꽃순잉

제가 제일 의심가는게 이겁니다ㅋㅋㅌ

왕사

*.186.128.106

신고 잘하셨네요~~ 아마 대화할 가치가 없는 놈일듯

참나 웃음밖에 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃순잉

그쳐 ㅋㅋ 저도 전화받고 황당해서 웃었네요

해일로

*.101.211.208

신고하셔서 꼭 법의 처벌 받게 하세요. 표본이 생겨야 다른 피해자가 안생겨요!

꽃순잉

네 ㅠㅠ 안그래도 경찰서에 전화하니 바로 출동해주신다고 하셨어요

로니아

*.223.45.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ경찰서 삼자대면이 최고죠!!! 잘 해결되시길빌어요!!

해일로

*.101.211.208

일단 지금 그 사람 비발디에 있는 건가요? 연락처를 안받았다니..이미 열쇠 반납하고 도망간건 아니죠?

꽃순잉

도망간거 같아요 저도 미치겠네요 지금 비발디측이선 내가 왜 받아놔야 했냐는 식이라 ... 참 누가 갑질을 하는건지 모르겠어요

히야시스

*.221.146.30

군대갔다온 처자인가요..내 속옷 빨렷다고 ..남의 이름 써있는 속옷을 땡겨 오다니..
도둑이 제발도 안저리나봅니다.

파라보릭

*.33.4.254

어디서 개소리랍니까?
혼내주세요 개념도 없고 죄책감도 없네요.
절대 봐주지 마세요.

Julie♥

*.223.11.12

그걸 변명이라고... 참.. 황당하네요

메모

*.228.171.17

에휴 변명도 가지가지~~ 힘내세용!

정벌

*.42.32.13

그런놈들은 구치소에 넣어버려야되요

초특급자빠링

*.88.161.124

카메라등등 물증이 있어야 형사 처벌 가능합니다.

자기것 똑같은것 도난당했다고 말도 안되게 짖어되도 그럴수 있기에 반영 됨니다.

명심하세요 물증 확보되야 형사 처벌 가능하고 도둑놈 쉐끼로 확정 받을수 있어요!

치즈돈까스

*.7.233.56

거참 미친놈일세 ...헝글을 모니터링한게 분명한놈 ㅡ,.ㅡ

하지마라했다

*.33.165.2

본인데크를 잃어버려서 같은걸 훔쳐갔다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 양반 돈 잃어버리면 은행도 털겠네