[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로 비로그인으로 글을 쓸 수 있게 해놓지만, 비로긴 글에는 댓글이 못달게 하는 기능을 넣는 겁니다.

무플보다 더 허무한 거는 없겠지요?

댓글로 소통 하고 싶으면 로긴을 하라.
그냥 지껄이고 싶으면 할 자유는 드릴게. 댓글은 못담.
엮인글 :

자연사랑74

*.36.150.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜츈하네요..ㅎ

둔내매직™

*.62.204.98

좋은데요?ㅎ

밋러버

*.36.146.56

사라질 광고에 찐한 댓글 다는것도 잼있는데...>_<

긔요미겸

*.62.234.248

오 좋은거같아요 ㅎㅎ

예고없는감정

*.168.171.118

댓글 못달게 하면 비로거글에 반박하고픈 다른 분들이 더 답답해 할수도 있지않을까요~ ㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.215.214

흠..근데 누굴 저격하는글이나
괜한 오해로 시비성 짙은 글등을 써놓으면
상대 당사자 또는 연관된 사람들이
답답하자나요..그렇다고 따로 자게에 글 쓰면
또 자게는 싸움의장터가 될수도..
비로거글은 그냥 제목까지 자동잠김되는
설정이 전 더 좋은듯 ㅋ
사람들에게 내 글을 보여주고싶다면 로긴..
실컷 애써 써놓은글 제목까지 자동잠김되는
개인 일기장 쓰고 싶으면 비로긴..ㅋ

Solopain

*.62.204.54

헝그리보더는 동호회가아닌 모든 보더들에게 오픈된 커뮤니티로알고있습니다....

뭔가 방안을 세우긴해야할텐데....

스팬서

*.214.193.233

비로거 글이 무서운게 아니라 친목하는 인맥 넓으신 분들의 거짓 뒷담화들을 추방해야죠.

당사자 앞에서 할 용기가 그리 없는지.

올시즌카빙정벅

*.214.169.187

거짓 뒷담화가 더 무서운건데요

버나비보더

*.156.189.185

비로긴 글에만 한해서 비추 버튼을 활성화 하여, 비추 몇개 이상이면 자동 삭제 되는 기능을 탑재 ㅎㅎ

로봇보더

*.8.191.101

오- 아이디어 마음에 들어요! 추천~~~