[묻고답하기 이용안내]
이번에 새로 장비구매하려고 질문 남깁니다.

182에 88정도이고 라이딩 8, 트릭 2정도 하고있습니다.

정캠 하드한걸로 할까하는데 대략 어떤것이 괜찮을지 또 요즘 샵은 어디가

괜찮을지 조언 부탁드립다. 품질보다는 가성비가 조금더 괜찮은것으로

대략 얼마정도면 괜찮은지 조언 부탁드립니다.

귀중한 답변감사드리며 항상 코로나 조심하십시요!!
엮인글 :

도마김선생

*.178.49.176

라이딩에 한방 트릭 이고 정캠에 하드한 데크는 상급 데크 구성으로 들어가구요 플랙스7이상 보시면 됄꺼 같네요

키랑 몸무게는 적으셧는데 발싸이즈랑 전향으로 하시는지 덕으로 하시는지 적어주셔야 하구요 대략 제가 아는 선에서 말씀드리면 캐피타 워프스피드,캐피타 울트라노바 ,나이트로 판테라, 슬래쉬 오로라(정캠아님) ,k2 조이드라이버 ,살로몬 얼티밋 정도가 돼겟네요 전부 1920 이월제품이구요 신품은 각 보드샵 홈피 가시면 보실수잇어여 디자인 가격 보시구 맘에드시는걸로 하세요~

도마김선생

*.178.49.176

아 추가로 살로몬 xlt 도 잇네요 ㅎㅎ

아쉘로

*.7.231.248

답글 갑사합니다!
280에 덕 입니다.