[묻고답하기 이용안내]

밑에 글 올린 보더 입니다

중고로 구입 할려고 하는데 이정도면 상태 괸찬은거죠?

년식이 거의 10년 넘은거 같아 걱정이 되는데,,,,

스트랩 부분에 고무가 조금 상처가 있어요. (양쪽다)

괸찬은건가요? 

바인딩 지금 써도 기능, 성능은 현기종들 보다 많이 떨어지지 않겠죠???

해치지않아요

*.137.191.35

보드를 계속 타실거면 새 바인딩 추천 드립니다 

Teton

*.169.189.143

상태 좋네요.

스트랩이나 베이스 플레이트에 미세한 크랙있나 한번 보시고 나사만 한번씩 조여서 확인하시고 타시면 되겠어요.

아.. 예전에 드레이크 바인딩 디스크가 부서지는 문제가 있는 시즌이 있었는데 디스크 한번 유심히 보고 타세요.

디제이숀

*.94.41.89

상태 좋네요. 계속 쓰셔도 될듯해요

드레이크가 좀 무거운거랑 발아프게 잡아주는거 말고는 괜찮았죠.

뭐 그만큼 튼튼하고 잘잡아준다는거겠지만요.