[묻고답하기 이용안내]

이월로 새 제품 사서 신고있습니다.

라이딩5회정도 한거같은데

한결같이 벗기가 힘드네요.

정말 낑낑대고 10분이상 힘을 써야 겨우 벗네요.

끈이 6줄로 되어있는데

끈을 풀면 위쪽에 3줄만 움직이고

밑에 3줄은 전혀 안움직이고 타이트합니다.

원래 이런거 맞나요?? 아니면 제가 잘 모르고있는거같기도 한데..

이온부츠 쓰시는분 알려주세요~

엮인글 :

이온음요

*.206.158.173

부츠혀를 앞으로 꾹 눌러주시면 겁나 늘어나서 쓰레빠처럼 벗겨져용

불혹보더

*.141.109.221

밑에 3줄에 연결된것도 풀어주셔야죠... 벗기전 퀵레이스를 최대한 미리 풀러서.. 그다음 푸르세요..

아마도 줄고정장치에 탈만하고 벗으시려니.. 끈이 다시 고정장치에 걸렸던거 같네요..

BITAMINWATER

*.47.6.110

ㅋㅋㅋ 양옆에 줄 쭉당겨서 묶잔아요? 그걸 앞으로 세게 빼쥬셔야 합니다. ㅋㅋ 고정 해놓고 벗을라니 안풀리죠 ㅋㅋㅋ

이온 신고 벗기 정말 편한데......... 

씨밀레

*.100.209.197

버튼부츠는 끈이 완전히 풀린거 같은데 안풀리는 경우가 많아요

딱!소리가 날때까지 쭉당겨줘야해요

수아지

*.234.201.141

부츠 앞쪽으로 쭈욱 잡아댕기면 다닥 소리나요

그 이후엔 쑤레빠 처럼 벗기 편해요

실물작살

*.229.6.101

끈 푸루고 발등쪽에 보면 검은색 당기는거 있어요 그거 쭉당기면 발등까지 다 풀러집니다

하아악

*.218.223.97

고정 된대를  힘으로 앞으로 댕겨 주시면 , 맨밑에 3줄도 풀립니다 ㅠ_ㅠ

prerider

*.53.146.33

조심하세요. 저는 안풀고 발 억지로 빼다가 발목 부상 입었습니다.

이렇게 미련한 짓이 또 있을까요?

사브로사

*.187.2.239

끈이 끊어져라 앞으로 밀어주셔야 되여 딱소리나게....

왼쪽이 정강이 오른쪽이 발등 끝일꺼에여

이너 끈도 푸셧져

그럼 발바닥땅에붙이고 정강이를 앞으로 밀믄 숭~

빠집니다

리키오빠

*.23.250.73

줄을 앞으로 딱 당기면 딱 소리나요

그렇게 하고 푸셔야되요 6줄 다 풀립니다.

그리고 혓바닥을 앞으로 밀고 벗으면 되요 

잘벗겨져요

말배추

*.227.89.13

잘 풀리는데..

스크레치

*.94.41.89

끈을 루즈하게 못만드시는거 같은데 ㅎㅎ

루즈하게 해놓고 속부츠는 끈 풀고 찍찍이까지 다 풀어놓고 부츠 뒤쪽을 잡고 부츠는 바닥에 고정된상태로 무릅을 굽혀 앞으로 나간다는 생각으로 벗어보세요,.