[묻고답하기 이용안내]

제레미 데크 탔습니다

10/11 제레미 데크고요 제레미가 한번탔답니다 정말 한번탄것같더군요

친필사인들어가있고요 이걸..

팔까요 가지고있을까요 고민이네요;;

팔아도 얼마를 받아먹어야될지도 고민이고욤;;

Dark.H

*.161.143.22

팔아도 그만 소장해도 그만...

그런건 일본에 파셔야 좀 더 많이 받지 않을까 합니다.

경매사

*.8.166.52

장터에서 경매 유도하자니 달려들테고...묻답에서 경매유도ㅋㅋ

그리고 팔까 말까 고민은 도대체 왜 묻는거야??ㅋㅋ 

메가헤르쯔

*.107.172.181

경매유도했음 옥션에다가 올리겟지요
사진첨부해 일본옥션에팔려고요 말이짧으시네요

Zety

*.146.198.182

괜히 비로거가 아니니 신경쓰지 마세요. ㅋ

Zety

*.146.198.182

전에 어떤분도 친필사인 데크 짧아서 팔아야 될거 같다던데...

국내에선 그런거 사서 소장할만한 분위기도 조성이 안 되어 있으니

좀 비싸게 파실려면 해외 경매 사이트(e-bay)를 이용하시는게 좋겠죠.

날으는녕이

*.140.63.64

제생각에도 해외에 파는게 프리미엄이 붙지 않을까 생각합니다..괜히 헝글에 올렸다간 악플러들만 달려들듯..

Park.B

*.149.56.65

해외 경매사이트가 좋을거같아요~

와 그나저나 정말 부럽습니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우맥

*.135.160.61

저 데크의 가치를 알아줄만한 곳에서 파시는게 좋을듯합니다.

e-bay나 일본옥션 추천해드려요

리틀 피플

*.32.102.219

역시 이베이가 진리인가요~~

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

어 중고나라에서 본것 같은데 -ㅅ-ㅋ

통보드

*.121.20.233

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

우옵하

*.249.146.234

비로거는 언제나 비매너 모두다가 그런건 아니지만 생각 없는 비로거로 양심있는 비로거들 덩달아 욕먹는 현장;;;

우옵하

*.249.146.234

비로거는 언제나 비매너 모두다가 그런건 아니지만 생각 없는 비로거로 양심있는 비로거들 덩달아 욕먹는 현장;;;

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

여기가 성지군요 +.+

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

여기가 성지군요 +.+

영혼의반역자

*.206.42.132

지나간 글보는중인데 유익한정보감사합니다

질풍랑

*.124.118.252

소장 하시는게 더 가치 있다고 봅니다

낄낄이

*.33.133.228

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

으히허윽

*.33.173.199

▶..◀♬

제이캅

*.172.167.117

케이던스

*.169.28.27

팔아도 그만 소장해도 그만...

그런건 일본에 파셔야 좀 더 많이 받지 않을까 합니다.

애둘

*.19.205.28

level up!

애둘

*.19.205.28

level up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

Justin_P

*.123.197.170

부러운데크구만요

최첨단삽자루

*.235.55.89

부럽습니다.  소장용응로~~

[Kessler_Y.K]

*.233.183.38

성지순례중입니다.

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

level up!!!!!!!!!!

가난한 보더

*.50.127.67

부럽네요.. 파티에서 상품도타시고 ㅠㅠ

하미HaMi

*.243.89.134

아... 잘보고 갑니다^^

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

하미HaMi

*.243.89.134

좋은질문과 답변 감사합니다.

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

후니꾼

*.96.152.190

level up!

GhOsTTuRbO

*.192.124.233

좋은질문과 답변 감사합니다

10번타자

*.254.227.96

가지고 계시는게 날거같네요