[헝그리보더닷컴 이용안내]
데페 예판전에 해머 맛좀 보려고
일 끝나자마자 웰팍 와서
스키티즈 밤부 157 빌려서 타고 있네요ㅎㅎ

xlt 153 사용자로 라이딩만 파고 있는데
역시 해머입문용인데도 찰지네요.

밤부라 그런가 크게 이질감은 없고
유효엣지가 길어 그립이 좋다는 이야기도
체감합니다.

엣지가 눈 깊숙히 박히는 느낌도 좋은데
자칫잘못하면 못빼고 그대로 펜스로 가겠다는
느낌도 조금은 있네요.

암튼 해머예판 하게될것 같습니다.
이제 시즌종료가 얼마 안남았습니다.
달리thㅔ요!

아.. 여전히 힐턴은 계속 터지는중...ㅜㅜ

C.stoner

*.117.50.45

xlt면 최상급인데.. 상급에서 털리고 엣지 못박고 하는건 순전히 내 실력이야.. 하고 있다가 헤머한번 타보고 꼭 그렇지만도 않구나.. 했네요 ㄷㄷㄷ

찬스메이커

*.168.138.66

웰팍에 해머덱 렌탈하는 곳이 있나요?

정보 좀 주세요 ^^

펜줄놈

*.62.229.239

록키스키인가 그럴꺼에요 ㅎㅎ
158 163인가 두가지 사이즈
있더라구요.
저크모델 밤부모댈

꼬마늑대

*.8.55.132

아...안그래도 검색해서 문의 넣어놨는데..

길이가 ㅎㄷㄷ하네요.ㅠ.ㅠ

망할 호빗스팩..ㅠ.ㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

이런 웰팍가서 영접했어야됬네요...