[헝그리보더닷컴 이용안내]
사려던 고글과 장갑만 구매하고 쿨하게! 학동과 이별성공!

같은소리하네 (-_-)

정신차려보니 남친이 스켑을 타고있더라구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에.. 학동에 가서 데크도 아니고 스켑을 사게될줄이야(-_-)

지름신은 어디에나 있군요..ㅠ
엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

커플이네요 비추

PSASKY

*.223.16.7

커플이네요 비추2

쿨섭씨

*.36.151.1

커플이네요 비추3

TheGazettE

*.114.74.141

커플이네요 비추4

크앙

*.152.11.52

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜요
! 왜!

후레쉬베리

*.36.242.41

저희는 데이트 나와바리가 강남 심심 풀이 산책으루학동갔는데... 여자친구 손에 롬프 후드가...
그리곤 아직 출시전이 베스트 샘플 입어보고 예쁘다며;;;;;

크앙

*.214.98.227

ㅋㅋㅋㅋ큰일이네요! 제 남친도 스켑 사고나서 매의눈으로 산체스를 보던데.... ;;;;;

널판지Border

*.212.0.29

무조건반사~~!!

softplus

*.214.97.65

커플이네요 ㅊㅊ

KuHaru

*.223.24.190

저도 스켑 타보고 싶던데... 탈만한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플따위=3

크앙

스탠스는 보드랑 똑같고.. 느낌은 완전히 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 어릴때도 타봐서 그런지 곧잘 타긴 하더라구요

메잇카

*.223.62.195

10살 차이라서 비추드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙

엌... 어떠케아셨징 흐흐

신봉구

*.162.130.136

아 커플 보드 부럽네요..저랑 틀리니까...그래서 저두 비추요..

관광보더고씨*

*.231.240.98

전 여자친구는 있지만 보드는 안타네요.. 가끔은 그래서 행복합니다...하하하하

멸치

*.82.147.164

울 마누라는 애낳고 보드 접었는데.. 그래서 비추요 ㅋㅋ