[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월31일경 오전 11시경

테크노 상급에서

상단 부분에 보드 타는 분들이 4명이 앉아 있었고

친구인 사람이 위에서 내려오는중 저하고 충돌하여 보드 엣지에 엎어지면서 장갑을 뚫고 들어와 오른손을 좌상을 입어

10바늘 꼬맸습니다.

그런데 그 보더가 바로 도망갔습니다. 그 사람 친구들도 ! 야 거기서 하다가 친구가 도망가는 것을 보고

같이 다 도망 갔습니다.

저는 손에 피를 흘리면서 30m 아래에 있는 남편보고 소리 질렀지만 남편은 내려와 내려와 왜그래 상황이 소리도 잘 들리지 않는

상태였습니다.

옆에 있던 2명의 스키어분들께서 화장지를 꺼내서 저의 피나는 손을 감싸주어 주셨습니다.

그분들께 너무 감사합니다.

하지만 그 보더들은 이미 안보이는 상태였고 제가 남편한테 왔을때는 이미 그 보더들은 도망가고 없는 상태였습니다.

일단 출혈이 멈추질 않아 패트롤 부를 사이도 없이 남편과 함께 테크노를 내려와서 바로 의무실로 향했습니다.

의무실에 가니 빨리 봉합해야 된다고.

비발디에 가까운 메이플 콘도 지하 1층에 의원에 가서 봉합을 하였습니다.

남편은 비발디 사고상황실에 가서 cctv를 확보하고 그사람들 동선을 다 파악해 놨습니다.

저도 스키어고 남편도 스키어 입니다.

항상 보더 분들을 의식하면서 스키를 타지만 보더분들이 전부 나쁘다는 것은 아닙니다.

마지막 기회를 드리고자 합니다.

양심이 있으시면 사과하세요.

병원비 그런거 다 필요 없습니다.

뺑소니 했다는 것에 참을 수 없는 화가 치밉니다.

저의 남편이 무조건 구속 시키겠다고 합니다.

헝그리보더에 들어와서 이런 게시글을 다는 이유는 분명이 그 보더들도 여기 회원 가입되었을것 같은 느낌에

게시글 올립니다.

적어도 스키 보드를 즐길려면 매너는 있어야 하는게 아닌지요?

일단 사고치고 친구들과 함께 다 튀면 모면 할거라고 생각하십니까?\

젊은 보더들인거 같은데

인터넷에서 어떤 글들을 읽고 그렇게 튀었는지는 모르겠지만 반드시 그 댓가를 받게 하겠습니다.

이 글을 읽는 주변 증인들 정말 신경써 주시면서 피 흘리는 저를 도와 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

복 많이 받으실 겁니다.

두번 글 안 올리겠습니다.

그 보더들 이 글 보신다면 사과 하세요.

책임은 묻지 않겠습니다.

당신들은 자신의 양심을 숨기겠지만...

인생은 절대 그냥 피한다고 넘어가는게 아닙니다.

순간 회피할 수 있어도

영원 할 수는 없습니다.

엮인글 :

인근2

*.244.168.37

참 어이없네요.. 기회 안주셔도 될듯

C1

*.7.21.5

기회도 아까운 사람들입니다..

상디

*.223.10.119

합의해주지마시고 깜방 보내버리시길..

재활은보드

*.62.16.178

네 상급슬롭에 저리 무개념 탑재하는 양아치들이라니..어처구니없고 위로드립니다

확실한 사과와 당연한 치료비 청구등이 필요할것같습니다

레큐브

*.46.110.56

콩밥먹이세요 합의해주지마시고

부자가될꺼야

*.214.202.25

용서하지 말아야 하는데 글쓴분의 뜻이 그러하다면 가해자들은 늦기전에 용서를 빌었으면 좋겠네요

테크노땅그지

*.204.39.111

쓰레기새끼들이내요
저도 비발디에서 보드 타지만 저런 쓰레기들은 사라져야 합니다

거지의꿈

*.62.169.69

비발디 사고에 뺑소니가 많은곳이군요 ~~
빠른회복 기원합니다~

SensBang

*.33.164.76

안타깝네요...에효

만지면예술

*.91.222.142

정말 사람도 아니네요 무조건 처벌받았으면 좋겠습니다

Hiponipo

*.223.45.5

꼭잡으시길 친구놈들이 더나쁘내요 도망간놈잡아와야지 같이도망을가?

정의리.

*.36.149.251

용서해주지마세여 그냥 깜방보내주세요 쓰레기네완전

호요보더

*.209.31.143

아 꼭잡으세요 그런넘들은 받듯이 응징을 해야죠

양파송이

*.36.244.157

도망갔으면 자기가 잘못한거 알고있는거고 그럼 범죄입니다 봐주지마세요~!!

쿠키:

*.223.17.196

정말 세상이 왜 이렇게 돌아가는지 모르겠습니다 빠른 쾌유하시길 빕니다

나인티나인

*.195.228.25

위추드리며 꼭 잡으시길바랍니다. 저도 시즌아웃했지만. 가해자가 도망치진않았거늘...

치료 잘받으세요~ 

올시즌카빙정벅

*.38.11.34

봐주지 마세요 잘잘못을 떠나 저런 넘들은 그냥

트럼펫터

*.205.229.27

안타깝습니다...보더라 그런 게 아니라 인간이 덜 되서 그렇습니다...철이 없어서..

어떻게 그런 상황에서...에효...

요즈음엔 젊은 사람들이 더 예절 바르던데...그렇지 않은 경우도 왕왕 있군요...

라이드매니아

*.100.173.95

저 놈들은 발뻗고 잘수있을까??

인생은파도

*.193.124.111

CCTV등 가능한 인상착의 등을 올려주세요. 꼭 잡히길 바라겠습니다

포맨

*.111.15.242

애도 아니고 별 이상한넘들일세. . .
그냥 짧은 생각에 성인은 아닌듯 싶네요.
성인이 저러진 않을거 같은데. . .
에휴. . .
부디 잘 해결되길 빕니다.

BOXTEE

*.49.9.63

위추드리고 저런 . . . 깜방 보내야 할듯 합니다. 아. . . 제가 다친곳 보니 6방인데도 상당히 큰상처인데 10방 ㄷㄷㄷ 꼭 잡으시길 바랍니다.

과천사람

*.70.28.144

기회주지 마세요

태생이 양아치인 놈들은 상황 모면하려고 사과할거에요

일곱천사

*.70.54.59

기회주지마세요!!제발~~ 인생은 실전이라는걸 꼭 알게해주세요!!제가 다 화가 치미네요!!!

보더동동

*.141.249.61

사과는 당연한거구요 병원비도 받으셔야 합니다

oneforall

*.21.87.183

행동에는 책임이 뒤따라야함을 이번 기회에 알려줘야겠네요

인상착의같은거 있음 올려주세요 시즌권자인데 갈때마다 찾아 보겠습니다

스마트콘

*.73.93.28

사과받지마시고 법대로 처벌하세요. 처벌받는게 두려워 하는 사과 받아서 뭐합니까. 법대로하면 가해자 부모에게 사과 100배는 더 받을수 있습니다.

천호동조군

*.36.139.194

제발 꼭 잡아서 심판을 받게 하셔야 합니다.
이건 사람 죽여놓고도 도망갈 사람들 입니다..
인간이길 포기한 사람들 입니다!
꼭 잡아서 법의 심판을 받게 하세요!!
그리고 다치신 곳 치료 잘 받으시길 바랍니다 ㅠㅠ

얄야리

*.62.173.19

합의고 뭐고 절대 봐주지말고 인실X 시켜주세요

얼른 쾌차하시길 바랍니다

모기보더™

*.33.165.58

기회 없이 아웃 시키세요

Scud.

*.121.203.151

아.. 진짜 저런 사람들이 있군요.
부상 쾌차하시길 바라고 범인 꼭 잡으시길 바랍니다.

라쇼몽

*.62.234.150

저도 비팍보더지만 어이없는 인간들 수두룩하죠. 잡아서 받는 사과는 진심에서 나오는거 아니니 잡으면 꼭 쳐넣으시길 바랍니다.

오케바리용

*.33.160.143

잡히면 콩밥을 맥이세요..
저희 헝그리보더 정신에 수치인 넘들입니다

숙쟈냔

*.223.30.96

헐.. 도망이라니.. 진짜 나쁜사람들이네..
진짜 봐주지마세요..!!

seonajj

*.121.88.133

저도 보더지만 이 글 읽으니..10년전 저 초보때 가만히 있는 저 들이받고 도망간 알파인보더가 생각나네요ㅡㅡ^
저도 그 때 충격으로 잠깐의 뇌진탕과 보드복 상의가 엣지날에 등부분이 다 찢어졌었는데요.
사고가 커지면 겁나는 건 인간이니 이해가 갑니다만... 정신을 잃은 사람을 보고.. 피흘리는 사람을 보고.. 어떻게 그냥 도망을 갈 수가 있죠??
전 솔직히 합의 안해주셨음 합니다만! 그건 글쓴분께서 내리실 결정이고.. 암튼! 여러명 몰려탔음 동호회일테고..그 동호회사람 중 하나는 이 글을 읽겠죠.
정말 진심으로 다친분께 사죄하세요!

불꽃∂

*.98.222.212

새하얀 설원에 검은양심들. . 기회를 드릴때 사과하세요~

하누하누

*.226.208.136

저도 와이프를 가르치지만 혼자 보내지 않는게 이런일때문입니다... 남편분도 얼마나 놀래셨을지.. 그리고 애들을 들이받고도 도망가는놈들이 있던데.. 잡으시면 진짜 제대로 엄벌해 주세요. 몸조리 잘하세요

YNWALVP

*.38.8.182

꼭 잡아서 합의하지마시고 처벌받길 기도합니다

천돌

*.90.150.207

비발디 다닙니다.

인상착의 올려주시면 보면 꼭 신고 할게요

동네오뽜

*.230.104.32

인상착의나 영상에 캡쳐해서 사진올려주세요
쪽팔려서라도 보드 못타게 해야됩니다
도망간친구놈들이 더나쁘네요
꼭 잡아서 진행결과 글 올려주세요

Evalo

*.36.136.50

깜빵보내서 빨간줄 긋고 살게 해야됩니다 그런 양아치들은

강철어린이

*.51.87.148

그나물에 그밥인 부류들이군요...

쾌유하시고, 좋은 결과 있길 바라겠습니다..

호호아빠

*.155.1.173

꼭 잡혔으면 좋겠네요

나스마니아

*.212.252.76

하.. 사람이 다쳤는데도 그냥가는놈도 있나보네요
잡을수 있는 방법이없나요

하늬윈드

*.246.69.121

아니~ 더군다나 여성분을~
진짜 도망 간거라면 미친놈들 이네요~
가정교육이 의심 스러워요.
꼭 찾아서 악행에 대한 대가를 치뤄 주세요.
남편분 응원합니다.

Aisha_

*.118.163.190

그런 사람들은 기회 줄 필요도 없어요. 꼭 잡아서 인생은 실전이란것을 가르쳐주길 기원합니다.

Suhyun

*.255.242.88

참 세상무섭네요.. 대가리에 뭐가 들은건지... 꼭 잡혔으면 좋겠네요

보드타는기계

*.107.106.153

용서해주면 당장 그자리에선 잘못했다고 감사하다고 그러겠지만 막상 시간좀 지나면 금방 잊고 또 그럴수도 있을듯요

그냥 각인되서 평생 기억에 남게 호되게 혼을 내야함

墮落天使

*.153.69.122

양아치에겐 콩밥이 답이죠.

친구란 것들도 참... 유유상종이란 말이 괜히 있는게 아닌가봐요..

잡으면 절대 용서해주지 마십시오.

이젠관광보더

*.218.65.147

이미 기회를 저버린 사람입니다.
절대 용서해주지 마세요.