[묻고답하기 이용안내]

결혼 후 첨으로 처제와 처남 동행하여 베어스 가려고 1박 예약 해 놨는데요...

오늘 사망하면 복구가 안될 것 같다는 불길한 예감이...

취소가 가능한 기간인데 취소를 하는게 나을까요?

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

ㅎㅎㅎㅎㅎ이정도 비로는 사망안합니다.... 

제가  슥히장 20분거리 살거든요 (베어스는아님) 3월에 폐장하면 그눈이 6월까지 남아 있어요 ㅋㅋㅋ

장마 비가 일주일을 퍼부어도  눈은 남아있죠 

그리고 아직 설 피크가 남았기 때문에  조금만 추워지면 베어스에서도  제설 분명히 합니다(베어스5시즌 보냈어요)

드라요

*.165.28.2

용기와 희망을 주셔서 감사합니다~

Snoopdogg

*.121.164.113

베어스 살아있어요 ㅋ

드라요

*.165.28.2

보드 시작하면서 시즌 중 이런 장맛비는 첨이라 걱정이 많이 되었는데... 생존신고 해 주셔서 감사 ^^

붕어발통

*.226.165.2

용평,하이원으로 바꾸심이... ^^*

드라요

*.165.28.2

좌절과 절망을 주셔서 감...사..흑...

장비 2셋과 사람 4명이 준중형에 타고 갈 거라서 가까운 경기도권 생각했거든요

빨간개부리

*.223.213.218

ㅎㅎ 강원도권으로 바꾸시는게 좋을거 같습니다.

드라요

*.165.28.2

군생활 할땐 그렇게도 춥던 포천인데 역시 일동과 이동의 차이도 무시 못하네요... 역시 강원권으로...

Rider.Hyun~

*.53.146.33

베어스 10년 시즌권자인데요... 설연휴가 있기 때문에 야간 기온이 영하로 내려가면 그동안 폭풍제설합니다.

베어스가 오래되고 시설 낙후되었지만 제설능력은 짱입니다. 이 비 그치고 하루, 이틀이면 복구 가능합니다.

단, 날씨가 좀 도와줘야겠지요.

그러나 11~12일은 벌써부터 걱정하실 필요 없습니다.

드라요

*.165.28.2

소셜 구매한거라서... 환불 기간이 구매일로부터 일주일이네요.. ㅋ 벌써 걱정하는 이유에효^^