[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 쎄하네요...

조회 수 18147 추천 수 2 2022.11.22 08:47:26

이번주말에 비까지 오니

그 이후에나 뿌릴테고

빨라야 12월 9일 강원도 첫개장 예상

경기도는 크리스마스는 되야 개장할려나요...

17일에 곤쟘 잡아놨는데 취소할까봐요...

사실 2~3년전부터는 스키장 가도 그닥 기분이 안나더라구요.

식당이나 음식파는 부스들도 시즌내내 문닫은 곳이 많고

뭔가 예전에 비해서 스키장하면 설레고 활기차던 느낌이 점점 없어지는거 같아요.

점점 고인물들만 남는 느낌...

시대가 변해서일까요?ㅜㅜ

암울하네요.

엮인글 :

prove

*.111.20.157

아무리 못해도 크리스마스 전에는 개장 하겠죠 ㅎㅎ
코로나 때문에 스키장 이용객도 많이 줄었고.. 스키장 이용시간도 좀 짧아진거같구요 아무래도 코로나 영향이 좀 큰거같네요

haytbuck

*.87.61.208

아 그러고보니 2~3년전이 코로나군요 ㅋㅋ

욜로파이어

*.227.31.86

그래도 올해 학단 몇 년만에 돌아올 것 같은데요..

날씨 예보보면 용평 11.30~12.2 72시간 눈 뿌릴수 있으니 기대해봐야죠

패러슈트

*.98.179.136

날씨도 따뜻하다 못해 더울 정도고 유입 장벽은 더 높아지고 청년들은 대학 들어가더라도 취업 준비로 바쁘고 그러니 집에서 바로 접하는 게임이 대세고 이래저래 상황이 안좋죠. 그래도 성수기에는 반짝 사람들 많으니 4~50일 정도 재밌게 타야죠.

ㄲㅐㅂㅣㄴ

*.142.104.45

보더들의 특별했던 갬성들도 사라지는거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
381 여러분 기아의 스포티지r 차량 구매를 다시한번 제고하세요 file [18] 수동냉장고 2011-12-15   8795
380 A good watch [5] فروشگاه این... 2014-01-12   8808
376 해야할일이... file [14] 리프트에서... 2015-01-21   8904
375 택배왔어요!!!!!!! file [11] 초보™ 2014-10-15   8908
374 고글 렌즈에 기스 없애는 방법 ... [17] 장어구이 2014-12-29   8925
373 (네이버 이슈) 김시향 누드 구한거-_-ㅎㄷㄷ;; [8] 짜증쓰나미 2011-01-21   8929
372 중국인데.. 아무래도 시알리스 짝퉁 알약을 구한거 같아요 ㅋ [14] NExT4EvER 2010-12-17   8934
370 햄버거 몇개까지 드실수있나요? [27] 루키망나뇽 2013-10-23   8964
368 블루코스트와 함께하는 무료서핑캠프!! file 해피보더 2011-06-19   8996
365 주행중에 차 시동이 꺼지네요 ㅋㅋ [21] 장어구이 2015-09-05   9057
364 삼둥이 스키복!! 어디껀지 아시는분 좌표 부탁드려요 ㅠㅠ file [40] 겨울☆ 2014-12-16   9066