[헝그리보더닷컴 이용안내]
기냥 보온성 좋고 따듯한걸로 찾았더니..없네요.
살몬이나 데상트가 있던데...살몬은 유치원생용이고 데상트는
품절이네요.

초등용으로 업다운이나 에어워크 정도 있던데 괜찮을자 걱정이에요. 벙어리와 오지두 갈등 생기고...흠...
아무튼 문답 아니고 써보신뷴등 추천좀 부탁해요.
엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

여기보단... 묻답게시판에 적어보시는게 더 빠를꺼 같습니다~

그래서 탑승요~

뽕마담

*.205.246.2

제 경우 딸내미도 초등이라 ..^^

초등의 경우 참 애매합니다.... 유아용은 작고 성인용 작은건 크고...ㅠㅠ

그래서 마트에서 따뜻해보이는걸로  벙어리 사줬습니다....

괜찬다고하고 나름 만족 하고 있습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

버튼 벙어리 주니어 사이즈 추천합니다!!!!!!!

보겐13년

*.7.53.239

버튼두 있군요. 참고하도록 하겠습니다.

희동아빠

*.231.74.67

조금 많이 스키를 태우시려면 피닉스 쥬니어용 가죽장갑 좋습니다

애들 사주기에는 가격이 조금 부담되지만 저희 애 데상트와 두개를 사 주었는데 피닉스만 사용중이네요

보겐13년

*.7.53.239

핫 감사합니다. 함 찾아 봐야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좀 내리고 탑시다 [6]

엑휑스노우 티몬 쿠폰 삿는데 참 그지같네요, [8]

• 헤헷♥
  • 추천 수 0

인터스키 vs 뉴스쿨 [13]

평보 오땡 최고네요.ㅋㅋ [5]

상체보호대 구매했네요..ㅋㅋ [15]

보드타러 못가니 좋은점 한가지!!!! [4]

코스피 3000 가면 새벽반을위해 피자20판 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [37]

어제 누나가 초코렛을 주며............... [5]

2021 투팍인증요 file [3]

• 퍼랭이
  • 추천 수 0

애들 스키장갑 추천 받아요. [6]

전 소두입니다.... [15]

의정부도 눈이 펑펑 [11]

★주간 배고픈 채팅방!

비발디파크는 일단은 .. file [4]

회사에서 트윗하고 네톤하고 카톡하고 페북하고 헝글해떠니.. file [35]

• 인디맨
  • 추천 수 0

갤럭시S 2 개통 시작일 공지 [9]

보드장터 사진 왜 안올라가죠??? [2]

• 신승택
  • 추천 수 0

뒤늦은 모기가 잠을 못자게 하네요 [5]

• 고메
  • 추천 수 0

휴.. 장비정리... [83]

오호라 레벨 10~! [9]

• Bananaswag