[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 살고있는 아파는 지하 주차장이 아주 잘되어있습니다
늦은 저녁에 가도 지하 2층은 아주 널널합니다
근데 왜 꼭 몇몇 인간들은 지상 주차장과 지하1층 주차장에 이중 주차,그리고 지하1층과 2층 내려가는 길에 주차 해놓는 인간들까지..왜 그럴까요..
가끔은 이중 주차 해놓고 개념없이 사이드 채워 놓는 인간들까지...
엮인글 :

夢[몽냥]

*.200.58.31

저희 아파트 사세요?????

아름다운보딩

*.223.16.209

같은 아파트 사시는 분 헝글에 몇백분 더 계실듯..ㅎㅎㅎ

TAMAMA

*.239.202.95

귀찮고 아침에 조금이라도 빨리 나가려고 그럴껄요....저희 아파트는 자리 있어도 아침 츨근때문에 일부러 중앙주차 하는 사람들 많아요

아름다운보딩

막힌 차주가 막아놓은 차주 보다 일찍 나갈수도 있는데....

세르게이♡

*.62.175.88

귀차니즘형 인간들..
그래놓고 눈오고 비올땐 지하로가지..

아름다운보딩

눈비 오는 날만 이중 주차 없는 불편한 진실..

레 오

*.223.49.90

저희 아파트에도 가끔 그런 또라이들봅니다
어떤애엄만 술먹구 대리불러서 먼옆동에 주차시키구 아침늦게꺼정
쳐 자빠져자서 뒤차못나가게 연락도 안되구 나중엔 남편이란넘이 나와서
죄송하다구 1시간넘게 지나 나와서 차빼주는데 성질같아선 차를 부셔버리구
싶더라구여.. 알고보니 그부부가 그동에선 주차땜에 유명하다구..ㅋ

아름다운보딩

그런 차 앞에는 이중이 아니라 삼중 주차를 해서 똑같이 당해봐야 정신 차릴텐데...

1번너구리

*.209.208.97

견인이 답입니다

소리조각

*.90.74.125

아 사이드... 완전 공감...ㅠㅠ

우리 아파트에 소나타 타는 젊은 분... 꼭 이중주차하면서 사이드 채워놓고 이지랄... 벌써 3번 당했네요...

아름다운보딩

3번 당하셨는데 아무 일 안일어난게 더 신기...ㅠㅠ멱살잡이 감 인데 완전..

dumber

*.216.30.114

경비실이나 관리사무소에 건의 하시면
경비아저씨들이 순찰 다니시면서
스티커 부착 하실꺼에요
그러면 좀 줄지 않을까요?
남에차에 함부로 스티커를 붙였냐? 라고 말하는거 아닌지 모르겠네요

아름다운보딩

저희는 관리사무소 개념이 캡스가 다 관리해서 주차쪽은 관리가 소홀 한거 같아요..방범은 좋은데...!

샹샹바

*.209.127.216

앞유리창에 도배풀칠하고 신문지 붙여버리세요.... -_____- +

내가사께

*.222.240.185

이중주차도 문제지만 주차 라인이 버젖이 있는데 꼭 두칸 한가운데 넣는 무뇌인들도 참....

수입차 대형세단 좋다 이거에요...지 차만 좋은 차도 다른 사람들 차는 똥X라는 건가요..!!! 애매하게 한칸에서 더 들어온 이상한 주민들땜에 자리가 더 없네요..! ㅋㅋㅋ

아름다운보딩

옆동에 얼마전부터 벤틀리가 들어왔는데 그 차 주변은 휑하다는 동네 주민의 제보...!

조조맹덕

*.101.189.151

저런데 많죠. 이전 kbs 출근할때 방문객 주차장에 보면 딱 그렇더군요.
아침에 주차자리가 주차된 차보다 더 많은데 꼭 이중주차 하는 넘(이라 쓰고 뇬이라 읽는다. 남자중엔 거의 못봄)
들이 있더군요. 아침 출근할때 나도 주차하다보니 자주 보긴한데..

아름다운보딩

근데 진짜 생각해보면 차 빼달라고 전화하면 받는거는 아줌마들...근데 빼주러 나오는건 남편들..어찌 된걸까요...?

마카롱♥

*.175.122.204

우리아파트에도 꼭 이런 짓하는 s클하고 a8하고 있는데. 앞에 막고 사이드 땡겨버렸요. ㅋㅋㅋ

혹시 전화 올까 기다리고 있었는데 가보니 한분 더 사이드 땡겨 놓음 ㅎ 출근한다고 나가니 차에 앉아서 기다리고 있

더라능. 오히려 째려보면서 차타고 출발~

아름다운보딩

수입차에 뒤쳐지지 않는 당당함 좋아요!!!