[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평

스프링 시즌권 살까 말까

계속 고민이네요 ㅠㅠ

휘팍 지산 투베인데 용평이 눈에 들어오네요. ㅠ
엮인글 :

디케90

*.54.100.36

용평 설질 굿입니다. 용평오세욥! 근데 저는 휘팍 스프링시즌권 샀고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

점점 시즌도 짧아지고 날씨도 이상기후 때문에 들쑥날쑥입니다 하고싶은거 할수있을때 하세요 인생 짧습니다 ㅜㅜ;;

보드많이어렵다

*.223.3.120

하 두분 글 보고 굳혔어요 ㅋㅋ 질러야지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

착한식당 지도에 표시해봤습니다 [14]

시즌 회상 동참합니다 file

• 트윅스
  • 추천 수 0

낼 어딜 갈지 고민이네요.. [10]

2시간 전투보딩햇다고 벌써 관람모드로전환 ㅋㅋ [4]

• 나링
  • 추천 수 1

가만히 생각해보니 올해 스키장 많이갔네요... [4]

오늘 사찌양 보러 가시는분 [3]

• A.T.L
  • 추천 수 0

지산 실버 리프트 아래요 [8]

• [정C]
  • 추천 수 0

덥네요. (≥∀≤)/ file [18]

이것도 지름이라면 지름이겠죠 [6]

• orthodox
  • 추천 수 2

몸치의 년차.. [12]

뿌~~~ 레벨 16 돼쩌염~ -0- file [23]

• Zety
  • 추천 수 0

지금 엄청 고민 중입니다 ㅠㅡ [4]

무료통화가 남아 돌아요..ㅜㅜ [16]

• 아놔..
  • 추천 수 0

용평 날씨가 자꾸 바뀌내요. 기상청님아 바로 낼 날씬데 자꾸 바... [27]

용평 [3]

휘팍에 현재 없는거.. [2]

용평왔는데.... [4]

하이원 가기 위해 기다리고 있습니다. [9]

이벤트?? [34]

• 네이트
  • 추천 수 0

아이 시즌권 분실 했어요.. [3]

• pink
  • 추천 수 1